Сынри (BIGBANG) вновь стал волонтером на свой день рождения

2
1048

Второй год подряд Сынри из BIGBANG отмечает свой день рождения значимым жестом.

Смотрите также: Второй клип группы BIGBANG получил 350 миллионов просмотров

12 декабря артист пожертвовал 100 миллионов вон (около $88,500), которые являются частью его прибыли от сети ресторанов рамёна, Aori F&B, в детский фонд Green Umbrella ChildFund Korea. В тот же день он и сотрудники Aori F&B приняли участие в волонтерской деятельности по доставке угольных брикетов нуждающимся (в прошлом году Сынри занимался этим с отцом).

Вот уже второй год подряд айдол вносит пожертвования в фонд Green Umbrella ChildFund Korea на свой день рождения и третий, когда он занимается доставкой угольных брикетов нуждающимся людям.

Сотрудники Aori F&B и руководители E-Mart, партнерской сети, также пожертвовали 30 миллионов вон (около $26,500) в фонд, увеличив общую сумму пожертвования до 130 миллионов. Большая часть средств уйдет на помощь детям из малообеспеченных семей, а 30 миллионов отправятся в Сеульский банк брикетов с целью закупки отопительных материалов для нуждающихся семей, чтобы те пережили зимний период.

Сынри поделился фотографией в Instagram, дополнив ее тэгами: Чхве ДжонХун из FTISLAND, Sean из Jinusean и упомянув сотрудников, свою семью и друзей.

gunyasha © YesAsia.ru