Ли Гю Хан, Ли Сон Бин и Хо Чон Мин сыграют в дораме «Инсценировка уже началась»

1
552

12 декабря источники индустрии сообщили, что Ли Гю Хан и Ли Сон Бин исполнят главные роли в новой дораме канала tvN под рабочим названием «Инсценировка уже началась».

Смотрите также: Обновлен второстепенный актерский состав дорамы «Орлы юриспруденции»

В тот же день новость была подтверждена, а также сообщалось, что Хо Чон Мин станет участником сериала, который является частью «Drama Stage» канала. В проекте принимают участие новые сценаристы, которым выпал шанс дебютировать с помощью сценария для одного эпизода.

«Инсценировка уже началась» расскажет о мужчине и женщине, которые решили превратить собственное расставание в фильм, а в процессе осознали настоящие причины расставания. Режиссером выступит Чон Хён ГонГрубиянка Ён Э»).

Ли Сон Бин сыграет режиссера, которая хочет вернуть былую репутацию и работает со своим бывшим возлюбленным над сценарием фильма. Ли Гю Хан исполнит роль сценариста, который ранее достиг профессионального предела, но теперь является уважаемым писателем. Они расстались, но встретились вновь на рабочей основе. Хо Чон Мин сыграет продюсера их фильма, который является, по совместительству, другом главных героев.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях