Чансоб (BTOB) рассказал о командной работе группы и об уходе в армию

1
1175

10 декабря Чансоб провел интервью перед релизом своего сольного альбома, в котором, в частности, рассказал о командной работе BTOB. Он поделился: «Наша группа отличается от других. Между нами есть нечто очень близкое».

Смотрите также: Чансоб (BTOB) рассказал о своем первом сольном альбоме

Но сначала Чансоб поделился своими мыслями о предстоящем призыве на военную службу и сказал: «Я чувствую себя спокойно. Это то, что ты должен сделать, если ты – мужчина. Военные призывы других участников также приближаются, поэтому атмосфера выглядит так: «Ты идешь в первую очередь, я скоро последую за тобой».

Чансоб продолжил: «Я определился со сроками призыва и хотел уйти в начале следующего года, а мое агентство заявило, что прежде я должен выпустить сольный альбом. Я согласился и очень благодарен за это. Именно так я и подготовился к своему сольному альбому».

Когда его спросили о его планах до призыва, он ответил: «Я готовлю много видео. Я собираюсь встретиться с фанатами. Проведу фансайн и концерт в январе. После этого я собираюсь повеселиться перед тем, как уйти».

О своем предстоящем сольном концерте он размышлял так: «Это мое последнее мероприятие перед зачислением. Поскольку я не смогу выступать в течение одного года и семи месяцев, я буду выступать, пока мое тело не сломается».

Говоря о своей группе, Чансоб объяснил: «Направление нашей группы уже определено. У нас есть свой собственный стиль – баллады. Мы планируем продолжить это. Мы думаем, что даже без Ынквана наша работа – следовать этому. Если и менять стиль BTOB, то, я думаю, мы должны сделать это, когда все семеро из нас соберутся вместе».

Он сказал: «Я думаю, что Хёншик продолжит учиться продюсированию песен. Сонджэ, вероятно, будет продолжать в том же духе, что и сейчас. Я надеюсь, что Пыниэль станет больше интересоваться фотографией. Ему нравится фотографировать, поэтому мне бы хотелось, чтобы он проводил фотовыставки или даже пытался оформлять обложки альбомов».

Затем Чансоб рассказал, что вся группа возобновила контракты с Cube Entertainment. Он отметил: «Наш лидер сыграл в этом большую роль. Ынкван сказал: «Давайте не будем интересоваться другими местами и сделаем так, чтобы семеро из нас остались вместе».

Он поделился: «BTOB никогда не были разделены раньше. Мы стали еще более дружными, настолько, что даже я удивлен. Я хочу поблагодарить каждого участника в отдельности за это. Я хочу поблагодарить за то, что встретил таких замечательных людей».

Чансоб продолжил: «У всех нас есть свои предпочтения, но мы солидарны, когда вместе. Именно поэтому мы преуспеваем сейчас. Ынкван очень лоялен, и, я думаю, что это повлияло на всех нас. Поскольку у нас было немного свободы, мы реализовали свой потенциал. Наша близость проистекает из нашего уважения друг к другу».

Чансоба также спросили, давал ли ему Ынкван какие-либо советы по поводу армии. Он ответил: «Ынкван сказал, что он хорошо подходит армии и что у него хорошо получается жить в качестве солдата. Он сказал, что тренировки были веселыми, но марш был самым тяжелым. Он сказал, что это не сложно, и по сравнению с тем, когда нам приходилось работать каждый день, это было морально более беззаботно и комфортно».

Он рассказал, что первоначально все участники планировали уйти в армию одновременно. «Мы говорили о том, что было бы, если бы три старших участника ушли первыми, а затем трое младших пошли вместе. Но из-за возрастного ограничения невозможно было уйти вместе. Думаю, что Сонджэ слишком рано идти в армию, но хорошо, что Хёншик и Ильхун собираются идти вместе. Мы решили уважать мнение каждого участника о том, когда следует идти в армию. Будь то пять или десять лет, нам просто нужно подождать», — отметил Чансоб.

Он также отметил, что, вероятно, Сонджэ уйдет в армию, когда все остальные уже вернуться из нее. «Он будет зачислен в 2022 или 2023 году, и когда мы вернемся, Сонджэ придется подумать о возобновлении своего контракта снова, так как к тому времени он у него закончится». Он засмеялся и добавил: «Вы можете подумать, что Сонджэ – это и есть BTOB».

Чансоб также добавил, что немного волнуется за Пыниэля, которому будет немного одиноко.

Чансоб выпустил свой первый сольный альбом «Mark» 11 декабря. Помимо заглавного трека «Gone», альбом наполнен поп-балладами и песнями в стиле альтернативный рок. Его сольные концерты состоятся 5 и 6 января, а 14 января он уйдет в армию.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе