Райан Бэнг рассказал о популярности Дары на Филиппинах и о своей дружбе с ней

0
1214

В эфире передачи «Video Star» канала MBC Every1 от 11 декабря в качестве гостя принимал участие Райан Бэнг, известный как «Ю Дже Сок из Филиппин».

Смотрите также: Реклама с BLACKPINK запрещена в Индонезии

Райан Бэнг, который работал на телевидении в течение девяти лет, рассказал о различиях между съемками шоу на Филиппинах и в Южной Корее.

«Если на Филиппинах мы снимаем часовое шоу, то его запись и длится час. Если мы снимаем часовое ток-шоу, то мы его записываем один час и пять минут. Я был так удивлен, узнав, что корейские развлекательные шоу записываются в течение семи или восьми часов», — отметил он.

В шутку он продолжил: «Я больше четырех часов даже со своей девушкой или моей первой любовью не разговаривал по телефону. Я проснулся, но все еще продолжал разговаривать со сценаристом этого шоу. Мы чуть не начали встречаться».

Сравнивая свою популярность на Филиппинах с популярностью Дары (Сандара Пак), Райан Бэнг сказал: «Сандара Пак была номером один, когда она начинала. Между концертами она передвигалась на вертолете, а я – на мотоцикле. Прямо сейчас я думаю о том, должен ли я начать передвигаться на вертолете. Я сильно вырос за девять лет».

Бэнг добавил, что Сандара Пак всегда заботится о нем, когда он приезжает в Корею, даже в самом начале его карьеры, когда никто не знал, кто он такой. Дара по телефону сказала, что они всегда связываются друг с другом, когда они оба на Филиппинах или в Корее. «Мы встречаемся, чтобы поесть, или отправляемся в поездку», — отметила она, отказавшись раскрыть какие-либо секреты о Райане, но сказав, что они близки и знают о знакомствах друг друга.

Когда один из ведущих «Video Star» спросил Сандару Пак, когда она придет к ним на шоу, она ответила: «Я могу сделать это в любое время, но я хотела бы попросить вас пригласить гостей, с которыми я близка, потому что я стесняюсь. Я хороша в развлекательных шоу на Филиппинах, но в Корее я совсем не забавная. Я не знаю, в чем проблема».

Райан Бэнг подтвердил талант Дары, сказав, что она смешнее, чем он, и может считаться комедианткой. И добавил, что Сандара Пак популярна среди ведущих филиппинских знаменитостей. «Топовый ведущий, лучший актер, лучший певец – им всем нравится Сандара Пак, и ее часто приглашают на свидания. Это не ее стиль – встречаться с кем-то с глазу на глаз, потому что она стеснительная. Поэтому она приглашает сразу всех парней, которым нравится, и наслаждается их обществом. Среди парней некоторые более напористы, и… я не знаю. Я знаю только до этого момента», — сказал он.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях