Лай Гуань Линь продемонстрировал свой профессионализм на церемонии MAMA 2018

3
4307

Даже такая неприятность, как разорванные штаны, не помешала участнику WANNA ONE, Лай Гуань Линю, уверенно продолжать выступление на церемонии награждения MAMA 2018.

Смотрите также: Агентство MAMAMOO прокомментировало выбор наряда для Хвасы на MAMA 2018

12 декабря WANNA ONE выступили на сцене MAMA 2018, которая прошла в Японии на Saitama Super Arena. Проектная группа исполнила такие песни как «Light», «Boomerang» и «I.P.U». Участники поразили всех присутствующих своей мощной хореографией, однако во время исполнения «Boomerang» произошла непредвиденная ситуация: в одной из частей хореографии Лай Гуань Линь порвал штаны.

Несмотря на неожиданность, Лай Гуань Линь продемонстрировал настоящий профессионализм, продолжая выступление с оголенной ногой, будто ничего не произошло.

Реакция айдола на происходящее, точнее ее отсутствие, поразило как зрителей, находящихся в зале, так и пользователей сети, которые в своих комментариях отметили: «Он отлично справился с ситуацией», «Я думала, это просто дизайн брюк», «Его выражение лица не изменилось, он был все так же сосредоточен на выступлении, что я даже и не заметила».

Напомним, что WANNA ONE также выступят на церемонии MAMA 2018 в Гонконге, которая состоится уже завтра, 14 декабря.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях