Сыльги из Red Velvet рассказала о страхе и неуверенности, которые она испытывала во времена своей продолжительной стажировки

0
2546

Сыльги из Red Velvet рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась во время своего длинного периода в качестве трейни.

12 декабря в эпизоде шоу Let’s Eat Dinner Together Сыльги и Ли Кён Гю оценивали блюдо в семейном доме в Мапо-гу. Ли Кён Гю спросил у Сыльги: «Как долго ты была трейни?», и девушка ответила: «Около семи лет».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участницы Red Velvet рассказали, с кем из знаменитостей они дружат

Она объяснила: «Я постоянно брала уроки пения и танцев. Также меня учили различным языкам — китайскому, японскому и английскому».

Сыльги призналась, что чувствовала страх и неуверенность, поскольку ее время стажертва было слишком долгим. Она сказала: «Я начала эту карьеру в юном возрасте, и со временем я задумалась, смогу ли я дебютировать. Из-за этого я была потеряна, поскольку это единственная вещь, к чему я готовилась в своей жизни».

На вопрос «Было тяжело попасть в SM?» Сыльги ответила: «Да, я не могла поверить в это, когда я прошла. И я не сразу подписала контракт для трейни. Это случилось только спустя месяц, потому что поначалу я была напугана».

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив