Из-за чего расплакалась Дженни из BLACKPINK?

6
22303

13 декабря BLACKPINK появились в качестве гостей в эфире шоу I Will Win You Over With My Channel.

Смотрите также: Фанаты BLACKPINK принимают решительные меры против YG из-за ненадлежащего обращения с группой со стороны агентства

Когда их спросили о видео, которое они снимали сами, Джису сказала: «Мы сделали все это без помощи съемочной группы. Это было намного сложнее, чем мы думали».

Участницы сделали яркие кадры в машине в 4 часа утра, чтобы поддержать Дженни на первом выступлении с песней «Solo» на шоу «Inkigayo».

Джису сказала: «Дженни начала готовиться в 2 часа ночи, а мы уехали в 4 часа утра, чтобы поддержать ее». Кан Хо Дон удивился, когда узнал, что участницы так рано начали свой день, а Сынри объяснил, что девушкам, в отличие от мужчин, требуется гораздо больше времени, чтобы подготовиться.

Дженни ответила: «Мы должны сделать прическу, макияж, одеться, надеть аксессуары и подготовиться. Даже если это только одна из нас и делает всё быстро, это может занять всего два часа, но обычно около трех». Несмотря на это, Кан Хо Дон был в шоке от того, что они начали готовиться в 2 часа ночи, хотя эфир начался в 3:30 вечера.

За кулисами Джису приготовила напитки, которые она планировала раздать сотрудникам. Она сказала: «Я хочу не только раздать напитки, но и попросить, чтобы работники тоже поддержали Дженни и им было комфортно».

Дженни, увидев это видео в первый раз, сказала, что понятия не имела, что это сделала Джису. «Это было мое первое выступление, поэтому я не смогла позаботиться о сотрудниках».

Затем она продолжила: «Я была так благодарна в тот день. Я не могла сказать девочкам насколько сильно».

После просмотра видеоролика Дженни начала плакать:«Смотря на кадры с «Inkigayo» и видя присутствующих там участниц, которые были там, чтобы поддержать меня, я внезапно так растрогалась».

ValeriaM © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях