8 кафе и баров Сеула, принадлежащих айдолам

9
10418

Вот несколько сеульских кафе и баров, принадлежащих айдолам, которые вы обязательно должны посетить в следующий раз, когда будете в Корее!

Смотрите также: Солли и Тэён поделились воспоминаниями о времени, когда жили вместе

1. Итык (Super Junior) — Kona Beans

Адрес: Каннам, Шинсадон 517-4, здание MSpace, первый этаж

Эта кофейня управляется матерью Итыка. Это гавайское тематическое пространство, которое полно забавных украшений и сувениров, выпущенных ограниченным тиражом.

2. Сылон (2AM) — Nerd on Earth

Адрес: Итэвон 118-57

Этот бар на крыше быстро стал одним из самых популярных в Итэвоне. Он предлагает холодную атмосферу с темным и мистическим интерьером и прекрасным видом на Итэвон. Этот бар также предлагает широкий выбор блюд и разноцветных смешанных напитков. А так как Сылон любит собак, животные здесь разрешены!

3. Зико — Yogorino

Адрес: Мапо, Согёдон 339-1

Зико открыл кафе для своего отца в 2016 году, и с тех пор оно стало очень популярным. Это итальянское местечко, в котором подают мороженое из йогурта с ягодным и шоколадным вкусами.

4. Джеджун (JYJ) — Cafe J Holic

Адрес: Каннам, Самсондон 109-17

С момента своего открытия в 2013 году и до настоящего времени Cafe J Holic остается популярным среди фанатов. В нем можно найти различные сувениры от Джеджуна: стаканчики, дневники и многое другое.

5. Jay Park — Cafe Dudart

Адрес: Каннам, 34 Апкучжон, 48-я улица

Jay Park открыл это кафе в честь AOMG, и его любят поклонники и K-Pop, и хип-хопа. Внутри можно найти различные предметы для коллекционирования, доступные для покупки, а также специальную еду и кофе.

6. Джо Квон (2AM) — Midnight in Seoul

Адрес: Каннам, 18 Онджу, 147-я улица

Это самое первое корейское кафе, которое открыто для любителей зерновых культур. С розовыми стенами и красивым интерьером это место просто создано для социальных сетей.

7. ХаХа – Loco Quan 401

Адрес: Мапо, Чандари 23

Это барбекю-бар в стиле регги, который полон удивительной еды и отличной атмосферы. Если повезет, то можно даже попросить ХаХа приготовить мясо на гриле!

8. Йесон (Super Junior) — Mouse Rabbit

Адрес: Кванджин, Хваяндон 5-14

Кажется, что почти каждый участник Super Junior владеет кафе, каждое из которых обладает особой атмосферой. Mouse Rabbit предлагает большой выбор десертов и напитков, таких же милых, как и его название.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив