Ча Ыну (ASTRO) рассказал о своем опыте свиданий и признании своей девушке

5
29988

13 декабря Ча Ыну из ASTRO стал специальным ведущим шоу Happy Together канала KBS. В эфире он поговорил о своем опыте свиданий, о том, как он признался своей девушке в чувствах, а также ответил на каверзные вопросы ведущих.

Смотрите также: Фильм «Пылающий» номинирован на награду 2019 Critics’ Choice Awards

В эфире передачи айдол-актер признался, что у него небольшой опыт свиданий: «В старшей школе я дал обещание своему отцу. Он велел мне усердно трудиться на последних этапах школьного обучения, а начинать бегать на свидания с девушками только в институте. Он попросил меня пообещать ему не встречаться ни с кем до этого момента, и я согласился. Если честно, для того, чтобы сдержать данное обещание, мне пришлось приложить все усилия. Приходилось даже сходить со своего стандартного маршрута, лишь бы только не встречаться с девушками в перерывах между занятиями.

Ученицы из старших классов приходили в нашу аудиторию, чтобы посмотреть на меня. Это очень тяготило меня. Я волновался, что это ослабит мою решительность, и я не смогу сдержать данное отцу слово. Поэтому, когда девушки заходили в заднюю дверь класса, я покидал его в переднюю (в корейских классах две двери) и не возвращался до звонка».

Затем айдол признался, что у него только раз были отношения с девушкой: «Тогда именно я решил признаться первым в своих чувствах. Я понятия не имел, как говорить о таком, как выразить свои эмоции. Поэтому, вместо признания, я спросил ее: «Что ты думаешь обо мне?». А она внезапно ответила: «Что насчет тебя? Что ты думаешь обо мне?», — и я ответил: «Ты мне нравишься». Но, к сожалению, мы встречались недолго, так как, будучи трейни, я не мог часто видеться с ней».

После этого ведущие решили задать айдолу каверзный вопрос. Его спросили, какая из его бывших партнерш по съёмочной площадке, Им Су Хян или Со Ын Су, заставила сердце парня трепетать сильнее во время съёмочного процесса. С первой он работал над дорамой «Мой ID — красотка из Каннама», а со второй — над сериалом «Топ-менеджмент».

Айдол ответил: «Мне кажется, это зависело от сцены. У меня была сцена поцелуя с Им Су Хян, а с Со Ын Су не было». Ведущие не отстали и потребовали конкретного выбора. Айдол дал довольно забавный ответ, слив два имени: «Им Ын Су».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях