АйЮ исполнила песню для Джонхёна из SHINee на своём недавнем концерте

5
7582

На своём недавнем концерте АйЮ выразила эмоциональную дань памяти её покойному другу Джонхёну из SHINee.

На концерте посвящённом её 10 годовщине, который прошёл в Сингапуре (15 декабря по местному времени) АйЮ отклонилась от запланированного сет-листа, чтобы исполнить песню в дань памяти Джонхёна. Известно, что они были близки, и однажды АйЮ назвала Джонхёна одним из своих лучших друзей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фонд Джонхёна «Shiny Foundation» объявил о первом фестивале искусств «Shiny Arts Festival»

Во время концерта, который состоялся почти ровно через год после трагической кончины Джонхёна 18 декабря 2017 года, АйЮ сказала по-английски: «Следующей песни на самом деле не было в моем сет-листе, но я подготовила её, потому что много думала об этом в последнее время. Эта песня была большим утешением для меня с того момента, как я впервые услышала её».

Затем она добавила: «Я поменяю микрофон» и поменяла свой фиолетовый портативный микрофон, на микрофон выполненный в официальном цвете группы SHINee, pearl aqua.

«Я очень надеюсь, что эта песня достигнет человека, по которому я очень скучаю», — сказал АйЮ, прежде чем приступить к исполнению своей песни «Gloomy Clock», которая была написана Джонхёном. В прошлом АйЮ рассказывала, что она полюбила эту песню сразу же, как только услышала и просила Джонхёна продать ей эту песню.

Поклонники также предположили, что АйЮ, возможно, изменила текст песни, чтобы упомянуть Джонхёна во время её исполнения. Она спела «Сияющий Джонхён» вместо оригинальной строки «Все быстро проходит».

АйЮ и Джонхён исполнили эту песню вместе в качестве дуэта на одном из сольных концертов Джонхёна серии «The Story by Jonghyun» в 2015 году.

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях