Тестя Ким Тэ У обвинили в мошенничестве

10
722

Агентство Ким Тэ У ответило на обвинения в мошенничестве, выдвинутые против его тестя.

Смотрите также: Минхван (FTISLAND) удивил свою жену Юльхи в ее день рождения

На вэб-сайте Голубого дома появилась петиция о том, что тесть Ким Тэ У, отец его жены Ким Э Ри является мошенником. Петиция начиналась так: «Я обвиняю господина Кима — тестя Ким Тэ У, отца его жены Ким Э Ри, — в мошенничестве».

Обвинитель заявил, что его отец получил кредит под залог своего дома, чтобы одолжить деньги тестю Ким Тэ У в 1992 году, но не получил их обратно. В конце концов, дом был продан с аукциона, и семья обвиняющей стороны была вынуждена переехать в подвал дома господина Кима.

В петиции также написано: «Пока мой отец работал в Андоне, господин Ким сбежал в Америку». Он также заявил, что они выдвигали обвинение в то время, и теперь знают, что господин Ким вернулся в Корею. Они интересовались, было ли приостановлено судебное расследование, и сказали, что господин Ким отказывается встречаться с ними.

Обвиняющая сторона продолжила: «Я действительно надеюсь, что господин Ким свяжется со мной через Ким Тэ У или свою дочь, и что он сдержит свое невыполненное обещание 26 лет назад, если он честный человек».

Агентство Ким Тэ У 13 декабря выпустило следующий ответ:

«Здравствуйте! Это Soul Shop Entertainment.

Во-первых, мы хотим искренне извиниться за то, что возникла спорная ситуация в отношении Ким Тэ У и его тестя.

После проверки информации в первоначальной петиции мы считаем, что она была размещена дочерью человека, причастного к инциденту в 1992 году.

Мы знаем, что это был инцидент, произошедший между 1992 и 1996 годами, в котором участвовал руководитель Кан из компании тестя Ким Тэ У, а не сам тесть Ким Тэ У. Ему предъявил обвинение отец того, кто написал петицию, и инцидент был разрешен после того, как они уладили дело.

Кроме того, тесть Ким Тэ У в настоящее время проживает в Корее. Он никогда не сбегал и никогда не получал уголовных жалоб или призывов погасить задолженность. Мы хотим сообщить вам, что с ним можно связаться в любое время.

Тесть Ким Тэ У развелся со своей женой в 1985 году и не присутствовал на свадьбе Ким Тэ У и Ким Э Ри в 2011 году.

Это правда, что мы были взволнованы, узнав о петиции. Однако, независимо от обстоятельств, мы хотим извиниться за эту спорную ситуацию. Ким Тэ У и Soul Shop Entertainment будут активно сотрудничать, чтобы это можно было уладить».

Ким Тэ У женился на Ким Э Ри в 2011 году, у пары есть трое детей.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.