BTS думали о расформировании?

88
24906

Во время благодарственной речи сцене MAMA 2018, после получения награды «Артист года», участники группы BTS признались, что думали о расформировании.

Смотрите также: Итык и Джин Се Ён станут ведущими Korea Popular Music Awards 2018

14 декабря на сцене AsiaWorld-Expo в Гонконге прошло закрытие церемонии награждения MAMA 2018, где BTS получили награду «Артист года».

Во время благодарственной речи, Джей-Хоуп первым вышел к микрофону: «ARMY, я о многом переживал перед церемонией. Я хочу, чтобы вы всегда видели только лучшее, без каких-либо ошибок, поэтому каждое выступление мы готовим с взволнованными сердцами. Эта награда… Я бы плакал сегодня независимо от того, получили бы мы эту награду или нет. Я хочу отплатить за нее, ведь мы так усердно работали и получили так много любви от вас. Спасибо большое вам и мемберам, которые сейчас со мной. Спасибо. Я люблю вас».

Затем вышел Чимин: «ARMY, спасибо. Знаете, за год может произойти немало тяжелых моментов… У нас были времена, когда мы собирались все вместе и разговаривали. Рядом с нами так много людей, мы чувствовали это. Поэтому мы хотели бы сказать спасибо за то, что всегда поддерживаете нас. Мы действительно хотели снова получить эту награду. Ваша гордость за нас — наша гордость. В следующем году мы покажем лучшую нашу сторону и снова покажем вам эту награду».

Ви продолжил: «Мама и папа, которые смотрят это, спасибо за то, что заботились обо мне. Эта награда невероятна и я стану трудолюбивым исполнителем, которого она не смущает. Мы получили так много наград под конец года. ARMY, это такой значимый подарок. Спасибо вам большое. Я люблю вас».

«Спасибо, ARMY. Я счастлив получить «Артиста года». ARMY, которые всегда присматривают за нами, эта награда для вас и я буду усердно работать в будущем. Я хочу поблагодарить наши семьи, которые дали жизнь семи братьям. 2018 стал годом, который заставил меня задуматься, возможно ли быть настолько счастливым в жизни. Я постараюсь сделать 2019 год еще более удивительным», — сказал Шуга.

Последним свои слова благодарности сказал Джин: «Я помню начало этого года. В начале этого года нам было тяжело морально. Мы даже думали о расформировании, разговаривая между собой. Я считаю удачей то, что мы собрались и смогли добиться хороших результатов. Я хотел бы сказать спасибо моим мемберам, которые помогли мне прийти в себя, и ARMY, которые дарят нам свою любовь».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях