Мино назвал Ян Хён Сока своей «девушкой»

2
3480

В недавнем интервью для новостного портала, Сон Мино рассказал о своих взаимоотношениях с главной агентства YG Entertainment, Ян Хён Соком.

Смотрите также: YG Entertainment готовят шоу на выживание для девушек-трейни

14 декабря Ilgan Sports представили интервью с Мино, который в настоящее время продвигается с сольным проектом. Во время разговора рэпер и айдол прокомментировал свою же фразу, сказанную ранее, назвав Ян Хён Сока похожим на девушку.

«Во время подготовки к сольному альбому он отвечал мне независимо от того, насколько позднее время, и уделял мне внимания по максимуму. Поэтому я сказал, что он похож на девушку», — сказал Мино.

Айдол также выразил свое удивление и восхищение здоровьем главы YG, прокомментировав: «Не только со мной, он участвует во всех проектах до глубокой ночи. А утром интересуется, как идут дела. Поразительно то, как он успевает контролировать и заботиться обо всем».

Также парень ответил на вопрос, считает ли Мино Ян Хён Сока похожим на девушку во время подготовки WINNER к камбэку, который запланирован на декабрь: «Сейчас он — моя девушка. И он останется ею до того дня, когда песня будет выпущена».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях