Сон Мино рассказал о своей реакции на успех альбома и о сольном продвижении

3
1464

Сон Мино выпустил свой заглавный трек «Fiancé» 26 ноября и возглавил многие музыкальные чарты, а также победил на музыкальных шоу. Принимая участие на этой неделе в качестве гостя на различных радиошоу, артист поделился своими мыслями о продвижении в качестве сольного исполнителя.

Смотрите также: Сон Мино (WINNER) в интервью и фотосессии для YOHO! GIRL

11 декабря на SBS PowerFM, говоря о своей победной речи на Inkigayo, Мино сказал: «Я поблагодарил людей, которые работали над альбомом. Я назвал почти всех, кроме Тедди. Честно говоря, я хотел назвать имя каждого сотрудника, но это заняло бы слишком много времени».

Сон Мино выпустил свой сольный альбом одновременно с такими группами, как WANNA ONE и EXO, поэтому его спросили о том, ожидал ли он получить первое место. Мино ответил с улыбкой: «Я не ожидал этого вообще. Я был очень удивлен. Я был доволен просто выпуском альбома с 12 треками, но был удивлен его успехом».

Сон Мино также соревновался в чартах с такими певцами, как Пол Ким и Ким Дон Рёль. Он отметил: «Я обычно не проверяю графики, но я сделал это, потому что это было потрясающе. Я был так благодарен. Я очень счастлив в эти дни. У меня много запланированных мероприятий, и мне интересно, насколько хорошо быть таким счастливым. С 26 ноября я получаю огромное количество любви, и меня признают как сольного артиста. Это счастье».

Сон Мино рассказал и о своем клипе для «Fiancé»: «Я действительно снимал клип дважды. Тот, который выпущен прямо сейчас, — это дополнительно отснятый материал. Первоначально я снимал его в фантастическом стиле, но это не соответствовало музыке. Поговорив с Ян Хён Соком, мы сняли его снова».

Сон Мино также рассказал, что дал послушать свой альбом участникам шоу tvN «New Journey to the West», и продолжил: «Удивительно, но Ли Су Гыну и Кан Хо Дону это понравилось. Ли Су Гын действительно любит музыку, и он сказал, что моя песня тоже хорошая».

12 декабря Сон Мино стал гостем другого радиошоу, которое ведет Ли Су Хён из Akdong Musician, также состоящая в YG Entertainment.

Ли Су Хён спросила его, что ему труднее: быть участником WINNER, звездой развлекательных шоу или сольным исполнителем. Сон Мино ответил, что труднее быть музыкантом, а на развлекательных шоу весело.

Ли Су Хён отметила, что думала, что участвовать в шоу трудно, и она слышала, что Мино даже обходится без своего менеджера, снимаясь в «New Journey to the West». Сон Мино ответил, что про менеджера — это правда, и добавил: «Но это показывает, насколько команда шоу заботится о нас. Нам весело».

Один из слушателей спросил про вокальный стиль Мино, который, похоже, сильно изменился со времен его дебюта и участия в программе на выживание «WIN: Who Is Next». Слушатель спросил, была ли причина для такого изменения. Сон Мино ответил: «Верно. Если честно, мой тон сильно изменился. Когда я впервые дебютировал, мой голос был действительно хриплым. Когда я был моложе, мне нравилось звучать грубо. Я кричал. Но мой спектр стал уже. Когда я понял это, я нашел самый удобный тон для своего голоса».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях