Фанаты N.Flying обвиняют Квон Кван Джина в грубом поведении по отношению к девушкам и другим участникам группы

18
3632

12 декабря поклонница группы N.Flying написала несколько постов об участнике группы Квон Кван Джине, после того, как парень заблокировал ее в своем Instagram. В сообщениях фанатка рассказала о том, насколько ужасный характер имеет Квон Кван Джин, и как он грубо относится к девушкам и другим участникам группы. Также поклонница рассказала, что Квон Кван Джин состоит в отношениях с богатым фансайт-мастером, он рассматривает девушек с головы до ног и предпочитает только симпатичных поклонниц, которые ходят на мероприятия N.Flying в юбках, а позже берет у них номера телефонов, чтобы встретиться с ними лично.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участники N.Flying обзавелись личными аккаунтами в Instagram

После того, как данные посты стали вирусными среди корейского фандома N.Flying, другие фанаты, включая фансайты Квон Кван Джина, поддержали данные заявления. Один из фансайтов айдола Kwangjin0812 объявил о своем закрытии, сославшись на сообщения, о которых было сказано выше.

После фанаты стали публиковать истории о своем отрицательном опыте общения с Квон Кван Джином. Некоторые из них добавили, что айдол часто делает неуместные замечания фанатам, говорит необдуманные вещи за спинами других участников группы и плохо отзывается о песнях N.Flying. Также они сообщили, что Квон Кван Джин хотел покинуть группу и уйти в армию, когда стали появляться статьи о добавлении в состав N.Flying Ю Хве Сына.

Пока никаких вещественных доказательств, кроме сообщений, размещенных на различных социальных платформах, нет, корейские фанаты N.Flying пытаются достучаться до агентства через Instagram, Twitter и фанкафе группы, требуя объяснений от FNC и самого Квон Кван Джина, другие же хотят, чтобы айдол ушел из группы.

А что думаете вы по этому поводу?

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях