Ухён из INFINITE рассказал о невыпущенных ранее песнях и своем чувстве одиночества

2
1015

Ухён из INFINITE дал интервью в свете выхода своего последнего сингла «A Song For You».

Во-первых Ухён обсудил свой новый трек, который «был записан 8 месяцев назад. У меня есть шкаф для хранения музыки, и у меня есть около 20-ти невыущенных песен. Честно говоря, «A Song For You» — это та песня, которая лучше всего отражает мои текущие чувства… «Песня для тебя, послушай ее, она удержит тебя. Мне ничего больше не нужно, просто улыбнись», — это то, что я хотел сказать. Я лелеял эту песню долгое время, поэтому я рад, что смог выпустить ее сейчас».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эл из INFINITE сыграет ангела в новой дораме

Далее Ухён рассказал о своем нынешнем состоянии. «Сейчас у меня в голове много мыслей (смеется»). Прежде, чем я являюсь сольным артистом Ухёном, я участник INFINITE. Я скучаю по любви, которую мы получали именно как INFINITE, и я хочу снова в ближайшее время иметь возможность продвигаться с другими участниками. Мне нравится быть соло, но больше я люблю быть частью команды. Быть вместе гораздо веселее, чем в одиночестве, и делить зал ожидания с другими участниками тоже весело. Вообще-то я их тех, кто страдает в одиночестве. И я чувствую себя одиноко, находясь в комнате ожидания».

Ухён подробно рассказал о своей идентичности как участника INFINITE, а также обсудил планы группы после обязательной военной службы. Когда его спросили о постоянной сольной карьере, Ухён ответил: «Я считаю, что пока я являюсь частью INFINITE, мне хватает того, что я делаю сейчас. Я никогда не думал о том, чтобы покинуть группу и сделать сольную карьеру. Мне удалось найти свой путь и организовать сольную карьеру благодаря INFINITE. И это то, что я планирую продолжать в будущем». Что касается «Второго акта в истории INFINITE», Ухён сказал: «Я думаю, что INFINITE преуспеют и в своем втором акте тоже… У каждого участника группы есть любовь к INFINITE. Мы все чувствуем, что если когда-нибудь группа прекратит свое существование, то мы должны держаться вместе, потому что мы так начинали. Разумеется, у каждого из нас есть свои заботы. Чтобы собраться всем вместе, начиная с Сонгю, нам может потребоваться некоторое время. Тем не менее, мы будем полагаться на каждого участника, чтобы защитить имя INFINITE. Первым делом, когда мы снова соберемся все вместе, я хочу провести концерт INFINITE. Наверно я буду много плакать (Смеется)».

Наконец, Ухён спросил какие бы плоды он хотел принести в будущем, поскольку он известен своим прозвищем «Наму», что переводится с корейского как «дерево». «Невозможно предсказать будущее, так как я не знаю, сколько еще буду заниматься музыкой, но то, что я точно знаю — я хочу быть прогрессивным. Чтобы описать это с помощью плодов, я, пожалуй, выберу груши? Я люблю груши (Смеется). Они полезны для горла и пищеварения. Их также добавляют в различные блюда, и их можно использовать где угодно. Я хочу быть кем-то вроде такого фрукта», — заявил айдол.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях