Сухо (EXO) говорит о бремени своей ответственности как лидера

1
7528

В недавнем интервью и фотосессии для предстоящего январского выпуска журнала LEON Сухо из EXO размышлял о своей роли лидера группы.

Смотрите также: EXO возглавили чарты iTunes в 60 странах, в том числе России, Беларуси, Украине и Казахстане

Когда Сухо спросили, как ему удалось поддерживать высокий уровень активности в условиях напряженного графика EXO, он ответил, что чувствует себя воодушевленным процессом планирования своего будущего. Он объяснил: «Ставить конкретные цели и мечты, а затем воплощать их в жизнь одну за другой служит моей внутренней мотивацией».

Сухо также признался, что должность лидера группы сопряжена с неизбежным бременем ответственности. «По мере того, как мы приближаемся к восьмому году карьеры, я ощущаю чувство ответственности, которое сопровождает эту должность», — признался он.

Тем не менее, он поделился тем, что видит свою ответственность в позитивном свете. «Это чувство является хорошим видом давления, — продолжил Сухо, — и гарантирует, что я продолжу двигаться вперед».

Лидер EXO украсит обложку предстоящего январского номера журнала LEON, для которого он снялся в элегантной, но современной фотосессии.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях