Обнаружен альтернативный источник дохода Фань Бин Бин?

4
2337

После того, как разгорелся скандал с уклонением от уплаты налогов, китайская актриса Фань Бин Бин приостановила свою карьеру в шоу-бизнесе, решив пока не привлекать внимание публики.

После признания ее вины, СМИ предполагали, что 37-летняя актриса продала ряд своих вещей, а также часть своей дизайнерской одежды и имущества, чтобы собрать достаточно денег, для оплаты заложенного на нее штрафа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фань Бин Бин впервые появилась на публике с момента начала скандала

На этой неделе появились сообщения, что во время своего четырехмесячного «исчезновения» Бин Бин фактически была занята рядом судебных процессов. Проверка протоколов судебных заседаний в Пекине показала, что было подано примерно 99 судебных иска в защиту авторских прав актрисы.

Из 99 дел пять были завершены в первой половине декабря, когда судьи приняли решение в пользу Бин Бин. Денежная сумма компенсации, которая ей была присуждена, составила 2,4 миллиона юаней (чуть более 23 млн.рублей). СМИ полагают, что с помощью судебных процессов она сможет продолжать получать доход, не находясь при этом в центре внимания. Однако менеджмент актрисы еще никак не комментировал эти сообщения.

Пользователи сети в основном одобрили решение Бин Бин подать в суд на тех, кто использовал ее изображения в несанкционированных рекламных акциях, отметив, что она «должна все-таки искать способ заработать на жизнь».

А что о ситуации думаете Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях