Ким Кибом посетил старое общежитие и здание SM Entertainment

1
5271

В эпизоде «Two Feet Life» телеканала SBS Plus от 13 декабря Ким Кибом, бывший участник Super Junior, совершил экскурсию по районам, где он жил.

Смотрите также: 8 кафе и баров Сеула, принадлежащих айдолам

Ким Кибом отправился на прогулку со своими друзьями-актерами Ли Джу Сыном, Гу Сон Хваном и Ён Джэ Уком. Кибом сначала остановился в районе Догок, месте, где он жил до переезда в Америку, когда ему было 11 лет.

Он рассказал, что не был заметным ребенком, а также поделился, что сейчас он любит сидеть дома. Кибом признался, что однажды провел неделю, не выходя из дома, и добавил: «Потеряв телефон, я попытался жить без него, и это было так удобно. Я должен был получить новый телефон, потому что окружающие меня люди говорили, что это слишком неудобно, но я не люблю переписываться или звонить».

Ким Кибом также посетил свою начальную школу и магазин, в который он ходил в детстве. Он встретил владельца этого магазина, и оказалось, что они друг друга помнят. Когда Кибом вышел из магазина, он сказал: «Я чувствую себя так странно. Я не знаю, почему я заплакал, увидев его». В студии он прокомментировал свои эмоции так: «Я думаю, что с возрастом плачу все больше. Все воспоминания из моего детства нахлынули на меня, и было удивительно, что владелец магазина узнал меня».

Друзья также посетили старое общежитие Super Junior. Вспоминая прошлое, Кибом сказал: «Я жил здесь с участниками Super Junior и TVXQ. В то время фанаты ставили палатки перед общежитиями и ждали».

После этого Кибом выразил желание посетить старое здание SM Entertainment. Двигаясь к нему, он сказал: «В то время я шел вперед, думая только о том, когда я дебютирую».

Ён Джэ Ук спросил: «У Super Junior есть участники, которые в настоящее время продвигаются, и участники, которые не продвигаются. Ты общаешься со всеми из них?» Кибом ответил: «Я поддерживал связь с Хичолем. В этом году я также встретился с Донхэ. Было так приятно увидеть его после стольких лет».

Подойдя к старому зданию SM Entertainment, Кибом выразил свое удивление, сказав: «Посмотрите, как SM изменились!» Затем Кибом неожиданно столкнулся с фанатами, которые были рады его видеть.

Свой день четыре друга завершили бокалом пива в ресторане.

«Two Feet Life» — это новое развлекательное шоу, сосредоточенное вокруг концепции «получать удовольствие от прогулки». Программа надеется послать сообщение о том, как весело прогуливаться с близкими, показывая знаменитостей с их друзьями, членами семьи и коллегами. Шоу выходит в эфир каждый четверг в 20:30 вечера по корейскому времени на SBS Plus.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях