Опубликованы стиллы и закадровые фото дорамы «Мой странный герой»

0
889

Создатели дорамы «Мой странный герой» опубликовали стиллы с боевой сценой при участии главного героя, а также закадровые фото со съёмочной площадки проекта.

Смотрите также: Опубликованы стиллы поцелуя главных героев дорамы «Мой странный герой» + зрительский рейтинг вторника

Сюжет дорамы «Мой странный герой» расскажет о веселой школьной романтике и парне по имени Кан Боксу (Ю Сын Хо), которого исключают из учебного заведения, ошибочно осудив за жестокое поведение. Он возвращается в школу Сольсон, уже будучи взрослым мужчиной, в поисках отмщения, однако неожиданно оказывается втянут в новый инцидент из-за своей первой любви по имени Сон Сучжон (Чо Бо А).

Пак А Ин играет Ян Минчжи, подругу главного героя, которая беззаветно и безответно влюблена в него. Несмотря на то, что девушка постоянно выражает свою привязанность к парню, он предпочитает отшучиваться от ее слов, чтобы не разрушать дружбу.

16 декабря создатели сериала опубликовали стиллы, в которых Кан Боксу защищает свою подругу от нескольких нападающих. Действие происходит в прошлом, в школьные годы.

Сцена снималась 13 ноября в студенческом кампусе в Сеуле, были использованы специальные распылители для создания эффекта дождя. Съёмка длилась на протяжении более чем 6 часов.

Продюсеры проекта заметили: «Эта съёмка заставила нас осознать вновь, насколько по-настоящему удивительна страсть Ю Сын Хо к актерской игре. Он практиковался снова и снова, чтобы создать идеальную экшн-сцену, и постоянно проверял результат на мониторах. Его усилия наполнили всю команду силами, чтобы получить идеальный результат».

Также создатели проекта опубликовали закадровые фото со съёмочной площадки.

Yoo Seung Ho And Jo Bo Ah Light Up The “My Strange Hero” Set With Their Smiles Even Off-Camera

Производственная группа заявила: «Съёмочная команда и актерский состав сериала на 100% погружены в рабочий процесс и никогда не теряют присутствия духа даже на морозе. Они наслаждаются работой и поднимают моральных дух на площадке. Их яркая энергия прекрасно передает через камеры. Мы надеемся, что зрители почувствуют на себе неуклюжую, но теплую романтику главных героев».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях