Дуэльные выступления стажеров на шоу YG Treasure Box

13
2191

В эпизоде шоу YG Treasure Box от 14 декабря выбывшие трейни соревновались в битве за смену позиции, пытаясь занять место в Treasure 7.

Смотрите также: Swings назвал MAMA 2018 «церемонией для айдолов»

Ким Джун Кю, Машихо, Пак Чон У, Бан Е Дам, Со Джун Хван, Харуто и Ха Юн Бин получили самые высокие баллы во время ежемесячного оценивания и места в Treasure 7. На прошлой неделе Ким Ён Гю бросил вызов Пак Чон У и занял его место в дебютной группе.

Следом на сцену вышел Чхве Хён Сок, который также попытал удачу за место в Treasure 7. Трейни с трехлетним опытом сказал: «Я рассматривал только YG. Я был счастлив, когда присоединился именно к тому агентству, к которому хотел. Я рассказал об этом всем. Я усердно тренировался, чтобы попасть в команду А. Стать ее частью было по-настоящему волнующим моментом. Я должен работать еще усердней, чтобы попасть в Treasure 7».

Ранее парень получил критику в свой адрес за слишком попмезные выступления. «Я продолжал получать критику, поэтому чувствовал большое давление. Я задавался вопросом, если я буду продолжать в том же духе, повлияет ли это на мой дебют. Я действительно устал, но я не могу сдаться. Я должен показать, за что меня взяли в команду А. Treasure 7 сейчас прямо передо мной и это шанс, за который я должен ухватиться. Я должен дебютировать несмотря ни на что. Я хочу услышать, что показал что-то новое», — добавил парень перед своим выступлением с сольным треком Чимина «Lie».

В соответствии с картой, которую вытянул Ким Ён Гю, победитель выбирался основным продюсером соревнования. После выступление, Ян Хён Сок сказал: «Это было самое тяжело решение. У них свои сильные и слабые стороны. Глядя на них, я вижу двух потенциально сильных танцоров».

Следующим победителем глава YG назвал Со Джун Хвана несмотря на то, что большая часть Treasure Makers выбрала Чхве Хён Сока. «Чхве Хён Сок хорош в технике. Со Джун Хвану не хватает техники, но у него хорошая выдержка», прокомментировал Ян Хён Сок.

Со слезами на глазах, Чхве Хён Сок сказал: «Я сделаю все возможное, чтобы присоединиться к Treasure 7. Мне просто нужно преодолеть одно препятствие, но я злюсь на себя. «Почему я способен только на это?». Из-за того, что я не могу сделать что-то хорошо, я начинаю расстраиваться. Я действительно хочу дебютировать, но я немного переживаю о том, что не смогу этого сделать».

Третьим претендентом стал Ким Сын Хун, которого называют лучшим вокалистом среди других стажеров. Своим оппонентом парень выбрал Машихо и вместе они исполнили песню Dean «D».

После выступления Ян Хён Сок выбрал Машихо, в то время как Treasure Makers отдали свои голоса за Сын Хуна. «Ким Сын Хун — участник, который получил не так много комплиментов несмотря на то, что является стажером долгое время. В стакан следует наливать определенное количество воды, иначе она перельется. Сегодня стакан с эмоциями Ким Сын Хуна был переполнен», — прокомментировал Ян Хён Сок.

На это сам парень ответил: «Это печально. Я хотел быть признан главным продюсером. Больно, когда ситуация разворачивается не так, как ты ожидал. Я смог бы попасть в дебютную группу, если бы был выбран еще один раз».

Ха Юн Бин успешно провалил попытку Ёшинори присоединиться к дебютной группе. Последний участник соревнования, Ван Чунь Хао, выбрал своим противником Бан Е Дама. Вместе ребята исполнили песню Джастина Бибера «Love Yourself» и, выбрав в качестве победителя Бан Е Дама, Ян Хён Сок после выступления прокомментировал: «Вот тебе комплимент. Если ты продолжишь так петь, никто не сможет тебя победить. Думаю, зрители думают о том же».

Имена следующих участников, которые смогут бросить вызов парням из Treasure 7, Ян Хён Сок объявит в следующем эпизоде, трансляция которого состоится в следующую пятницу, в 22:00 по корейскому времени.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях