Чему Пак Хе Су хотела бы научиться у D.O. из EXO?

1
2194

Актриса Пак Хе Су дала интервью в рамках продвижения своего нового фильма «Дети свинга», рассказав о своей первой главной роли.

Смотрите также: D.O. (EXO) рассказал о новом кинопроекте, первом за 7 лет отпуске + интервью режиссера фильма «Дети свинга»

Фильм основан на мюзикле «Ро Ки Су». В центре сюжета — северокорейские и китайские военные заключенные концлагеря Кочже в 1951 году (Корейская война). В это время в столь непростых условиях американский сержант формирует танцевальную труппу, состоящую из заключенных. D.O. из EXO играет роль Ро Кису, северокорейского заключенного, который влюбляется в чечетку после того, как тайно подсматривает за выступлением танцоров. Он принимает пару ботинок для чечетки от бывшего бродвейского танцора, Джексона (Джаред Граймс), несмотря на всю связанную с этой затеей опасность. Пак Хе Су играет Ян Панрэ, девушки, которая помогает участникам труппы общаться друг с другом.

В интервью Sports Kyunghyang актриса заявила, что многому научилась во время работы с Кан Хён Чхолем и D.O. В частности, она заявила, что хотела бы научиться такому же сильному взгляду, какой айдол вкладывает в своих героев.

«Даже если он просто сидит смирно, его глаза говорят обо всем. С первого тестового дубля у меня по коже бежали мурашки. Режиссер спросил его: «Ты о чем сейчас думаешь?», — на что он говорил, что ни о чем не думает. Я была поражена, что он способен создать столь таинственную атмосферу, лишь сидя спокойно и ничего не делая».

Актриса кратко затронула тему собственной певческой карьеры, так как проходила прослушивание на K-Pop Star 4 канала SBS: «Иногда фанаты спрашивают меня, когда я начну петь. Я всегда пишу песни самостоятельно. Я еще не показывала их миру, но готовлюсь к этому дню. К сожалению, даже мне неизвестно, когда он наступит».

Премьера фильма «Дети свинга» состоится в Корее 19 декабря.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях