7 многообещающих актеров из JYP Entertainment

1
8893

JYP Entertainment является домом не только для знаменитых артистов, но и для внушительного количества талантливых актеров. Некоторые инсайдеры шутят, что на сегодняшний день, похоже, что все многообещающие актеры принадлежат именно этому агентству.

Смотрите также: 10 дорам, которые можно пересмотреть на зимних каникулах

Вот 7 восходящих звезд из JYP Entertainment, которые находятся на пути к тому, чтобы войти в состав нового поколения талантливых актеров:

1. Сон Ха Юн

С её незабываемыми ролями в дорамах «Моя дочь Гым Са Воль», «Шведская прачечная», «Прорвёмся» и многих других, Сон Ха Юн закрепила статус сильной актрисы, способной сыграть любую роль. В особенности, она запала в сердца многих зрителей своей эмоциональной игрой, когда исполняла роль Бэк Соль Хи («Прорвёмся»), показав достойное и душераздирающее завершение длительных отношений.

Недавно Сон Ха Юн завершила съёмки в романтической комедии «Дьявольское удовольствие», в которой исполнила одну из главных ролей.

2. Шин Е Ын

Актриса-новичок Шин Е Ын дебютировала в начале этого года исполнив роль вдумчивой и жизнерадостной старшеклассницы До Ханы в популярной веб-дораме «Восемнадцать». Ранее она была стажером новой женской группы JYP Entertainment, но в августе подписала контракт в качестве актрисы. Возможно внимательные зрители заметили её и в музыкальном клипе DAY6 «Shoot Me».

Также, Шин Е Ын официально дебютирует на малом экране в 2019 году с новой романтической комедией канала tvN «Этот психометрический парень» (рабочее название), в которой вместе с Джинёном из GOT7 исполнят главные роли.

3. Ким Дон Хи

Коллега Шин Е Ын по веб-дораме «Восемнадцать», актер-новичок Ким Дон Хи, исполнивший роль очаровательного Ха Мина, также, пошел по её стопам, подписав в сентябре этого года эксклюзивный контракт с агентством.

В настоящее время молодой актер получает восторженные отзывы о своей эмоциональной игре в дораме «Небесный замок».

4. Чон Гон Джу

Этот год для Чон Гон Джу был напряженным: актер прославился благодаря главной роли в веб-дораме «А цветочки всегда после», а позже сыграл главную роль в фильме «Тунец и дельфин».

Совсем недавно актёр снялся в веб-дораме «Почему», в которой исполнил роль наивного Ча Ен У, молодого парня с чистой душой, чья первая любовь неожиданно разбила ему сердце.

5. Пак Гю Ён

Пак Гю Ён исполнила роль беззаботной младшей сестры Со Кан Джуна в дораме «Третье очарование», а также снялась с Ча Ыну из ASTRO в музыкальном клипе Urban Zakapa «You’re the Reason».

Примечательно, что Пак Гю Ён не раз сталкивалась с Чон Гон Джу — оба актера снялись вместе в фильме канала KBS «Тунец и дельфин», а также в музыкальном клипе DAY6 «I Like You».

В настоящее время актриса снимается в романтической комедии канала tvN «Романтическое приложение» (рабочее название), в которой исполнит роль стажера издательской компании вместе с такими звездами, как Ли Чон Сок и Ли На Ён.

6. Чан Хи Рён

Чан Хи Рён снималась в таких популярных дорамах как: «Безрассудно влюбленные», «Парень и девушка прошлого века» и «Вок любви» и многих других. Она, также, снялась в ряде музыкальных клипов агентства, в том числе в клипах группы DAY6 на песни «Congratulations» и «You Were Beautiful» совместно с актёром Чхве У Шиком.

В настоящее время актриса снимается в медицинской дораме об экзорцизме «Священник» и дораме «Бойфренд», в которой играет роль подруги бывшего мужа Сон Хе Гё. Также известно, что Чан Хи Рён и Сонджон из INFINITE исполнят главные роли в новой короткометражной дораме канала SBS «Внезапно появившаяся медсестра» (рабочее название).

7. Шин Ын Су

Шин Ын Су дебютировала в качестве актрисы в 2016 году в фильме «Потерянное время: Мальчик, который вернулся» с Кан Дон Воном в главных ролях.

В настоящее время актриса снимается в дорамах канала MBC «Красная луна, голубое солнце» и «Плохой папочка». Недавно она получила похвалу за свою умелую и убедительную игру во второй дораме, в которой исполняет роль дочери Чан Хёка.

Несмотря на то, что ей всего 16 лет (по корейскому исчислению 17) Шин Ын Су, также, продемонстрировала удивительно зрелый взгляд на свою актерскую карьеру. Она заявила: «Я хотела бы стать той актрисой, что сможет исполнить любые роли вне зависимости от их жанра».

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив