ХаХа был шокирован, увидев свою жену Бёль на «Running Man»

0
6245

В новом эпизоде «Running Man» от 16 декабря ХаХа не мог скрыть своего удивления, когда увидел свою жену Бёль на съёмках!

Смотрите также: Легендарный актер похвалил BTS на шоу The Butlers

Бёль еще на прошлой неделе появилась в эпизоде «Running Man», чтобы помочь команде Сон Джи Хё, в которую входили Ян Се Чан и Ким Джон Кук. В это же время ХаХа выполнял миссии в другой команде с Ли Ши Ён и Ли Кван Су и не знал о присутствии своей жены на съемках.

Вместе с командой Сон Джи Хё Бёль приготовила 100 порций картофельного супа. Поскольку необходимо было очистить большое количество картофелин, команда в итоге обратилась к стаффу за помощью. Однако вскоре они разозлились на медленную скорость работы режиссера.

Во время варки свинины Сон Джи Хё предложила добавить в воду молотый кофе, а Ким Джон Кук сказал, что им следует добавить пиво. Бёль заключила: «Давайте добавим и то, и другое». Затем команда приступила к приготовлению блинов из морепродуктов и картофельных оладий.

Команда Сон Джи Хё и команда Ли Ши Ён встретились для дополнительной миссии. В ожидании ХаХа Бёль сказала: «Я была настолько осторожна, что на всякий случай разместила в чате моего агентства информацию о сегодняшнем концерте в моем расписании, если ХаХа спросил бы меня, куда я иду».

Вскоре после этого ХаХа вошел и потерял дар речи, увидев Бёль. Ли Кван Су, который шел за ним, тоже застыл на месте. Увидев их удивление, Бёль в шутку заметила: «Я – знаменитость. Я тоже могу появиться на «Running Man». ХаХа воскликнул: «У меня мурашки», — а затем обнял свою жену.

Хотя они были соперниками в разных командах, Бёль заботилась о своем муже на протяжении всего шоу. Когда ХаХа напугали несколько падающих пластиковых стаканчиков, Ким Джон Кук в шутку спросил ее, не смущает ли он её иногда. Бёль рассмешила всех, ответив: «Я смущаюсь каждый день».

Бёль также рассказала о забавном случае во время медового месяца, когда в их комнате оказался таракан, и ХаХа не смог убить его, дрожа от страха. Она назвала мужа «трус ХаХа», заставляя его умолять: «Пожалуйста, прекрати», — что опять вызывало смех.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях