Ли Сун Джэ преподал урок актерского мастерства ведущим шоу The Butlers

0
661

16 декабря, в эфире развлекательного шоу The Butlers/Master in the House канала SBS, ведущие встретились со своим новым Мастером — Ли Сун Джэ.

Смотрите также: Легендарный актер похвалил BTS на шоу The Butlers

Ведущие отправились в Дэхангно, чтобы встретиться с легендарным актером. Перед этим они поговорили по телефону с анонимным абонентом, который в итоге оказался близким другом Ли Сын Ги — актером Ли Со Джином. Артист заявил: «Мастер — мой старший коллега, он уважаем многими людьми. В прошлом я играл вместе с ним в сериале, он идеально запоминал свой текст перед началом съёмок. Сын Ги, ты тоже отлично его знаешь».

Новым Мастером оказался Ли Сун Джэ, легендарный 62-летний актер, который участвовал в более чем 300 проектах и уважаем большинством актеров индустрии. Ведущие понаблюдали, как он с другими артистами готовится к пьесе.

После репетиции Ли Сун Джэ заказал китайской еды для ведущих и присоединился к ним в беседе. Ли Сын Ги спросил о его наградах за актерскую работу, на что тот ответил: «Я никогда не получал дэсан (наивысшая награда) раньше. Но потом мне достался дэсан за «Неудержимый пинок» 2007 года, поэтому вы должны заплатить мне повышенную ставку за участие».

Актер воссоздал свою знаменитую сцену из сериала, в которой его герой смотрит фильм для взрослых. Актер пояснил: «Ты должен учитывать все во время игры». Он также показал ведущим свой сценарий, исписанные заметками. Он переделал сценарий, пронумеровав свои фразы. Это привычка из прошлого, которую он завел, чтобы вычислять плату за появление в дорамах.

Ведущие отправились в школу актерского мастерства с новым Учителем и были шокированы, услышав, что на следующий день обязаны выступить перед ним. Ли Сун Джэ дал им пару уроков игры, начав со слов: «Актеры — это творцы».

Актер затронул тему важности дикции и решил выбрать того, у кого лучше всего поставлена речь. Он предложил ведущим громко и много раз подряд прочитать скороговорку. Победителем испытания стал Ян Се Хён, что никого не удивило.

Второе занятие Ли Сун Джэ посвятил различным способам заучивания текста. Актер заявил, что запоминал всех американских президентов, чтобы тренировать память, и до сих пор помнит 45 имен. Предоставив ведущим текст для заучивания, он заметил, что необходимо не только помнить слова, но и связанные с ними эмоции.

Из всех участников, тихо-мирно учивших текст, Ли Сын Ги выбрал противоположный метод и заучивал слова вслух. Несмотря на то, что Ли Сан Юн смог запомнить свой текст всего за три минуты, он провалил испытание, сказав один слог неправильно. Однако это был не самый плохой вариант, так как Ли Сын Ги и Сонджэ провалились, сделав ошибки в первом же предложении.

Ли Сан Юн попытался вновь и смог идеально запомнить текст за 5 минут. Ли Сун Джэ, выпускник Сеульского института, аплодировал ему и похвалил актера. Справившись с эмоциями, Сонджэ смог верно пересказать собственный текст. Затем победу одержал Ян Се Хён, а Ли Сын Ги оказался на последнем месте соревнования.

А в следующем выпуске нас ожидает:

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях