WANNA ONE в фотосессии и интервью для «D-icon»

0
546

17 декабря фотожурнал «D-icon» опубликовал интервью и фотосессию с участниками WANNA ONE, которые были сделаны за 3 месяца до окончания их проектной деятельности. Помимо процесса подготовки их альбома и поездки в Паттайю, журнал включил письма, которые участники группы написали, отвечая на вопросы о своих желаниях и мечтах на 2019 год.

Смотрите также: Опубликованы стиллы с героиней Сюзи из дорамы «Бродяга»

Кан Даниэль сказал: «Я чувствую себя симпатичным, когда играю со своими кошками. Я показываю им много эгё».

Лай Гуаньлинь выбрал плечи в качестве своей самой очаровательной части тела. Он сказал: «Я уверен в своих плечах. В следующем году я собираюсь тренироваться еще больше, чтобы показать еще более широкие плечи».

Пэ Джинён сказал: «Wannables – это мое эгё. Я думаю, самая очаровательная вещь, которую я делаю, — это «пули любви ддок ддок».

Пак Джихун в рукописном письме выразил свою благодарность фанатам: «Я – фанат своих фанатов. Я действительно люблю их. У меня есть все письма и подарки, которые подарили мне мои фанаты».

Ли Дэхви, говоря с своих желаниях в новом году, сказал: «Я хочу сотрудничать с Heize. Она уже пообещала мне. Я также хочу работать с Пак Джин Ёном и Сонми».

Юн Джисон заявил, что хотел бы выступить на малой сцене. Он сказал: «Я встречался с фанатами на больших сценах. Мне понравилось, что я смог встретить много поклонников, но в следующем году я хочу встретиться с поклонниками более близко, на небольшой сцене».

Ха Сонун сказал: «Я познал любовь, благодаря Wannables. Они сделали меня счастливым. Я молюсь о том, чтобы фанаты тоже были счастливы».

Когда Он Сону попросили выразить себя в рисунке, он нарисовал сердце и сказал: «У меня так много любви, которую я не смог выразить Wannables. В следующем году и через год я хочу показать им разные стороны любви».

Пак Уджин сказал: «Я получил слишком много любви в этом году. Я не хочу никого разочаровать».

Ким Джэхван сказал: «Как звезда на ночном небе, я хочу быть певцом, который мог бы служить источником силы».

Хван Минхён подытожил: «Благодаря съемкам для «D-icon», я смог вспомнить прошлый год. Это было такое приятное время. В эту холодную зиму, я надеюсь, вы смотрите журнал, находясь в тепле».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив