Ли Хонки оставил спорный комментарий к инциденту с Сольхён

33
6134

Ли Хонки (FTISLAND) подвергается критике за его комментарий к посту Сольхён (АОА), в котором она извинилась за инцидент на сцене, когда она почувствовала себя плохо.

Смотрите также: Сольхён (AOA) демонстрирует свою естественную красоту на фотографиях с отдыха

Днем 16 декабря Сольхён разместила пост в своем личном Instagram, в котором объяснила ситуацию, при которой ей пришлось покинуть сцену. Ли Хонки, который состоит в одном агентстве с СольхёнFNC Entertainment, прокомментировал ее пост так: «Здоровье – это самый важный вопрос. Попробуй набрать вес, как я».

Его комментарий вызвал спор среди пользователей сети. Одни полагают, что Хонки так продемонстрировал свое беспокойство о здоровье Сольхён и немного подиссил их агентство, а другие посчитали, что его комментарий не подходит для текущей ситуации.

Со своей стороны, агентство FNC Entertainment в ответ на этот инцидент выпустило два разных заявления. Сначала они заявляли, что у Сольхён закружилась голова из-за дыма и запаха пороха. Но в другом своем заявлении они уже утверждали, что она чувствовала себя плохо, так как страдала из-за симптомов легкой простуды и не могла дышать из-за большого количества людей в помещении. Агентство также заявило, что Сольхён уже прошла медицинский осмотр, и сейчас ее здоровье восстанавливается.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях