DJ Maximite получил штраф за нападение на свою девушку

0
1237

DJ Maximite, который известен тем, что сочинил песню «Pick Me» для первого сезона шоу «Produce 101», и который недавно получил условный срок за употребление наркотиков, был осужден на первом судебном заседании за причинение телесных повреждений своей девушке.

Смотрите также: Диджей Maximite опубликовал заявление о деле с нападением

На прошлой неделе судья Центрального окружного суда Сеула приговорил DJ Maximite к штрафу в 3 миллиона вон.

28-летнему подсудимому было предъявлено обвинение в серии нападений на свою подругу «А». Так, 6 сентября 2017 года он разозлился во время их ссоры, схватил ее за волосы, встряхнул и вылил литр воды на ее голову. Из-за этого «А» получила травмы, для лечения которых потребовались две недели.

DJ Maximite отрицал эти части обвинения, но суд заявил: «Обвинения могут быть подтверждены, когда вы посмотрите на содержание заявления жертвы, содержание диагноза и фотографии полученных травм. Детали инцидента, заявленные подсудимым, и причина для расследования преступления не достаточны, чтобы отрицать намерение причинения телесных повреждений. Причинно-следственная связь между действиями обвиняемого и травмой жертвы также может быть признана, если посмотреть, что привело к падению жертвы».

В настоящее время DJ Maximite находится на трехлетнем испытательном сроке, в случае нарушения которого ему придется отбыть 2 года и 6 месяцев в тюремном заключении.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях