Агентство Ким Ён Хи отвечает на обвинения в мошенничестве против ее матери

1
444

Агентство комедиантки и бывшей участницы Celeb Five Ким Ён Хи ответило на сообщения об обвинениях в мошенничестве, выдвинутые против ее матери.

Смотрите также: Канал SBS обвиняется в рабском рабочем графике своих сотрудников

15 декабря в онлайн-сообществе появилось сообщение от «А», в котором говорилось: «В 1996 году моя мать одолжила подруге из своего родного города, которая является мамой комедийной актрисы Ким, и ее мужу 66 миллионов вон. Она получила вексель, который был заверен нотариально. Но мы потеряли ее местонахождение».

«А» продолжил: «После того, как Ким стала знаменитостью, мой младший брат и я связались с ней через социальные сети. Но она сказала: «Я буду судиться с вами за клевету». Отец Ким объявил о банкротстве, и выплата денег стала еще более неопределенной. Но однажды мы узнали, что ситуация изменилась, и мы все-таки сможем получить хотя бы часть».

«А» добавил: «О деньгах она упоминала так, как будто не хотела возвращать их, и избегала нас на протяжении более 20-ти лет. Мы даже пытались обратиться в детективное агентство, но не смогли получить даже немного».

Мать Ким Ён Хи тогда дала интервью интернет-изданию DongA. Она признала долг и сказала, что выплачивает его с октября. Она сказала, что они уже уладили свой спор и что она взволнована сообщениями.

Мать комедийной актрисы объяснила, что после того, как ее муж обанкротился, она и ее дети жили трудной жизнью. Она также уточнила, что сказала мужу выплатить деньги, и слышала, что он выплачивал их каждую неделю. Поскольку потом она ничего об этом уже не знала, то предположила, что проблема решена. Узнав, что у ее подруги проблемы, она позвонила ей 3 октября и спросила, сколько денег вернул ее муж. Затем она пообещала, что будет выплачивать небольшие суммы каждый месяц, прежде чем сможет организовать единовременную выплату.

Однако после того как интервью матери Ким Ён Хи было опубликовано, «А» поделился еще одним постом, опровергающим некоторые из ее заявлений. «А» написал: «Я вижу, что вы дали интервью. День, когда 100 000 вон были зачислены на мой счет, был 3 декабря. Это было не в октябре. Сми также должны были уточнить у меня».

В официальном заявлении источник из агентства Ким Ён Хи A9 Entertainment сказал:

«Это правда, что с 1996 года есть долг. Однако этот долг принадлежит не матери Ким Ён Хи, а ее отцу. Прошло более 20 лет с тех пор, как Ким Ён Хи видела своего отца. Ее родители развелись, она была маленькой, поэтому ничего и не знала о долге.

Однако мать Ким Ён Хи в настоящее время выплачивает долг. Как было сказано в интервью, она продолжит погашать его».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях