SHINee и другие артисты посетили фестиваль искусств проводимый фондом покойного Джонхёна

8
9545

Чтобы отметить годовщину со дня смерти участника SHINee Джонхёна, фонд Shiny Foundation провел мемориальное мероприятие в COEX Artium на юге Сеула. Во время мероприятия участники смогли окунуться в воспоминания о жизни певца.

Фестиваль начался в 19:30 (KST) в SMTown COEX Artium с 30-минутной поминальной службы, за которой последовало открытие мероприятия под названием «Истории, которые мы оставили позади, истории, которые мы будем продолжать писать».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: АйЮ исполнила песню для Джонхёна из SHINee на своём недавнем концерте

Подготовкой к фестивалю руководил фонд. В холле всех встретила сестра Джонхёна Ким Содам.

На фестиваль пришли друзья и коллеги Джонхёна: Ки, Минхо и Тэмин (SHINee), Nine (Dear Cloud), Тэён и Юна (Girls’ Generation), Йери (Red Velvet) и Сухо (EXO). Также была информация о том, что некоторые из членов семей SHINee также присутствуют, была замечена мама Онью и Джунхёк из Wefreaky (группа музыкантов и друзей Джонхёна).

В холле перед залом были представлены альбомы Джонхёна, его книга, некоторые товары к его сольным концертам, а так же товары созданные фондом. На экранах транслировались его музыкальные клипы и работы поклонников, которые были представлены на конкурс.

Фонд получил материалы от поклонников и начинающих артистов, включая отредактированные видео из альбома Джонхёна «The Collection: Story Op.2», который вышел в апреле 2017 года, и видео-версию «Our Page», песни, написанной для Джонхёна. На мероприятии были также прочитаны письма от поклонников, в которых содержались слова любви к певцу.

«Мы даем возможность артистам разных жанров продемонстрировать публично свои таланты», — сказали в фонде. «Мы надеемся успокоить сердца друг друга, помочь всем, кто разделяет боль Джонхёна».

Фонд, помимо поддержки молодых артистов, планирует построить центр психиатрической терапии, чтобы помочь артистам, которые пострадали на пути по своей карьерной лестнице.

Фонд вместе с Корейской ассоциацией авторского права пожертвовал 10 миллионов вон ($ 8 837) музыкантам без финансовой поддержки в прошлом месяце.

Мама Джонхёна и по совместительству глава фонда, сама награждала победителей. Многие в зале не могли сдержать своих слёз. Зрители также отметили, что Содам и мама Джонхёна держались очень хорошо.

«Содам-онни — самая сильная женщина, которую я когда-либо видел в своей жизни. 
Она улыбнулась всем приветствуя, и попрощалась с каждым. Уходя, она сказала: 
«Желаю всем теплой зимы!» — она махала рукой в воздухе высоко-высоко, когда стояла в углу сцены.» 

P.S. От себя хочется добавить, что я благодарна всем, кто помнит его, как артиста и прекрасного, многогранного человека. Будьте сильными, Джонхён всегда рядом с нами, в наших сердцах! 

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.