BTS вошли в список лучших поп-альбомов журнала «Rolling Stone»

21
2524

BTS – единственные корейские артисты, который вошли в список «20 лучших поп-альбомов 2018 года» по версии журнала «Rolling Stone», который является одним из самых авторитетных и уважаемых журналов о современной культуре в мире.

Смотрите также: «Третьего парня слева» сменил «красноволосый парень»

В декабре журнал «Rolling Stone» публикует список лучших музыкальных альбомов года. В этом году, 14 декабря, журнал опубликовал свой ежегодный список лучших поп-альбомов года, отметив, что в списке представлены амбициозные возвращения старых фаворитов и революционные дебюты новых артистов, которые придают новое звучание и меняют взгляд на популярную музыку.

BTS с альбомом «Love Yourself: Tear», которое издание даже сравнило с первым альбомом легендарной рок-группы Guns N’ Roses «Appetite for Destruction», расположились на 13-м месте. Журнал написал:

«В этом году BTS завоевали новую территорию для K-Pop – вершину американских чартов. Короли южнокорейских групп дебютировали под номером один со своим прорывом «Love Yourself: Tear». Но это больше, чем просто их самый лучший альбом. Он настолько сильный, что это практически «Appetite for Destruction» от K-Pop. Они показали свои возможности, не отказываясь от своего стиля и языка, сделав посмешище из тех, кто утверждал, что американские фанаты не готовы принять звучание Сеула. BTS двигаются от жанра к жанру – от баллады в стиле R&B «Singularity» до странной, но неотразимой песни «Airplane Pt. 2.» в стиле латино и хип-хоп».

«Rolling Stone» на первое место своего списка поставили Камилу Кабельо и ее альбом «Camila». За ней следуют Ариана Гранде с «Sweetener» и Леди Гага и Брэдли Купер с «A Star Is Born Soundtrack». В списке также присутствуют Шер («Dancing Queen»), Трой Сиван («Bloom»), Мэрайя Кэри («Caution»), Шон Мендес («Shawn Mendes»), Кайли Миноуг («Golden») и другие. В том числе BTS расположились выше, чем Барбра Стрейзанд («Walls»), Кристина Агилера («Liberation») и Чарли Пут («Voicenotes»).

BTS и их песня «Fake Love» также попали на 38-е место списка «50 лучших песен 2018 года» от «Rolling Stone».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях