Идон и Хёна рассказали о своих планах на будущее

8
17559

Во время совместной трансляции, которую пара провела 18 декабря, Идон и Хёна рассказали о своих творческих планах на будущее.

Смотрите также: MommySon хочет присоединиться к фан-клубу BTS 

Общаясь со своими поклонниками в прямом эфире, Хёна сказала: «В следующем году первым делом я хочу встретиться со своими фанатами. Я должна подготовить выступления и усердно работать над записями». Позже девушка попросила Идона помочь ей с записью нового альбома, на что парень, шутя, ответил: «Нет, ведь мне тоже нужно встретиться со своими поклонниками».

«Прошло много времени с тех пор, как я видел своих фанатов. Я скучаю по ним. Я хочу видеться с ними каждый раз, когда у меня есть возможность для этого», — продолжил он.

Под конец трансляции Хёна поделилась: «Сейчас есть то, в чем я хочу участвовать. Это реалити-шоу. Вместо того, чтобы переживать о том, как закончить этот год и продвигаться в следующем, я думаю, что разумней просто проживать каждый день счастливо».

Напомним, что после ухода из Cube Entertainment и раскрытия статуса своих отношений, Идон и Хёна пока являются свободными артистами.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях