12 модных образов селебрити прошлой недели

9
4371

Представляем вам подборку удачных и не очень удачных фэшн-образов селебрити прошлой недели и небольшие выдержки из комментариев корейских журналистов, пишущих на тему моды.

Смотрите также: Сон Хе Ге приняла участие в фотосессии для бренда Suecomma Bonnie

Пак Шин Хе

Пак Шин Хе является амбассадором ювелирного бренда Swarovski и 12 декабря посетила его мероприятие в Гонконге в торговом центре LCX. Она предстала в двух элегантных платьях: белом средней длины с умеренно глубоким V-образным вырезом и голубом с открытыми плечами. Она хорошо подчеркнула пропорции своего тела. Кроме того, поскольку это было событие ювелирного бренда, Пак Шин Хе деликатно упростила детали своего наряда, чтобы подчеркнуть ювелирные аксессуары.

Чо Джон Сок

Актер Чо Джон Сок присутствовал на пресс-конференции фильма «Наркобарон» в темно-коричневом костюме. Однако он появился как новичок, который пытается выставить себя напоказ. Яркие узоры рубашки разрушили весь его наряд. Элегантный костюм, который не имел отношения к рубашке, привел к тому, что весь образ был негармоничным.

Пак Со Джун

Пак Со Джун создал идеальный образ «хорошего парня» или «офисного работника». Актер умеренно смешал такие детали, как узкие брюки, белую футболку, черный свитер и аккуратное черное пальто, создавая ощущение ни слишком простого, ни слишком вычурного образа. Этот модный стиль должен попробовать каждый мужчина в возрасте от 20 до 30 лет хотя бы раз в жизни.

Ким Е Вон

Наряд Ким Е Вон выглядел слишком обыденно. Для официальной пресс-конференции, проходившей в эту холодную погоду, актриса выбрала теплое шерстяное платье и коричневые ботильоны. Тем не менее, платье было неопределенной длины. Если бы оно было немного длиннее или короче, то подчеркнуло бы изящные линии тела. Кроме того, ботильоны визуально сделали ноги Ким Е Вон значительно короче.

Пэ Ду На

Пэ Ду На, являясь бренд-моделью Luis Vuitton, стала символом утонченного ретро-стиля в моде. Ее кожаная куртка была подчеркнута уникальными деталями, а вместе с платьем в полоску добавило шика к утонченному образу актрисы. Пара черных кожаных сапог была также идеальным аксессуаром для наряда. Наряд усовершенствовал ее ослепительную красоту даже без яркого макияжа.

Чен (EXO)

Аэропортная мода Чена была сосредоточена только на удобстве: от черной шапочки, желтой рубашки и черных брюк до кроссовок и сумки через плечо. Наряд очень походил на то, что подростки часто одевают для похода в супермаркете возле своего дома. Для EXO – группы, которая всегда привлекает внимание публики, – этот стиль вызывает большое сожаление.

Чо Се Хо

Чо Се Хо продемонстрировал свое острое чувство моды, сочетая шапку-бини с курткой в голубых тонах. Он также подчеркнул свою привлекательность парой некрасивых туфель и белых носков. Считается, что этот наряд соответствует двум критериям: держать тело в тепле и показывать модный стиль, которому может следовать любой человек.

Сонми

Сонми продемонстрировала своего рода ежедневный образ, за которым многие хотели бы следовать. Используя трендовую куртку-мустанг ей удалось и согреться, и быть модной. Размер и дизайн сумки Chanel, которую она носила, также соответствовали образу. Ее наряд может выглядеть так, как будто она не задумывалась над ним, однако на самом деле это высококлассный и утонченный модный стиль.

Чэён и Дахён (TWICE)

Чэён продемонстрировала идеальный наряд. Ей не пришлось беспокоиться о своем внешнем виде, даже не нанося косметики. Длина, размер и дизайн куртки идеально подходили ей. Сумка, которую она небрежно несла на плече, также прекрасно гармонировала с нарядом.

В тот день Дахён была самой разодетой участницей среди TWICE, поэтому не было заметно никакого чувства моды. Шляпа, пальто и кроссовки не имели отношения друг к другу, поэтому она выглядела как ученица начальной школы. Это стиль, в котором нет даже намека на утонченность.

Чон Иль У

MAMA 2018 была для Чон Иль У первым официальным мероприятием, которое он посетил после возвращения из армии. На первый взгляд кардиган, который он продемонстрировал в аэропорту, кажется странным, но на его высокой фигуре он выглядел красиво. В целом наряд также соответствовал текущим модным тенденциям.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив