B2ST отменили свою деятельность в Японии

0
36

Cube Entertainment заявило, что B2ST не пустили в Японию из-за проблем с визой. Как следствие, все их выступления были отменены, и они вернулись в Корею.

Утром 16-ого августа B2ST прибыли в аэропорт Ханэда в Японии. Однако, их не пропустили в страну, и им пришлось просидеть в комнате ожидания более восьми часов. В конце-концов, они отменили весь свой график запланированных выступлений и сели на обратный самолет в Корею.

Представитель Cube Entertainment заявил: “Universal Music (японское агентство B2ST) ответственны за деятельность B2ST в пределах Японии. Мы переписывались с ними по поводу вопросов о визах и рабочем графике. Нам даже заранее сообщили, что никаких проблем нет”.

Первоначально B2ST собирались приступить к продвижению своего первого альбома “SO BEAST”, который был выпущен в Японии 10-ого числа.

B2ST также намеревались сделать сюрприз и посетить премьеру голливудского блокбастера «Шанхай», так как в рекламе фильма использовалась их композиция “Fiction”.

Cube Entertainment заявило: “Относительно ситуации в аэропорту, мы в настоящее время ведем переговоры с японским агентством о причине проблемы и пытаемся понять в чем дело. Впредь мы обещаем проконтролировать все аспекты деятельности группы в Японии, чтобы избежать подобных недоразумений”.

Tennessis @YesАsia.ru

©allkpop.com / by limabean17

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!