Со Джи Соб в фотосесии и интервью журнала @star1

10
1304

Со Джи Соб принял участие в фотосесии для январского (2019) выпуска журнала @star1. В интервью для издания актер рассказал о своей дораме «Териус позади меня» и мыслях о карьере.

Смотрите также: Фильм «Пылающий» вошел в предварительный список номинантов на Оскар

«Я впервые за долгое время снимался в сериале и очень сильно нервничал перед премьерным показом. Я благодарен за огромную любовь зрителей».

Говоря о своем герое, тайном агенте Ким Боне, который стал детской сиделкой: «Я приложил усилия, чтобы проблемы, с которыми он сталкивался во время ухода за малышами, не выглядели странно. Я посчитал, что важно показать бывшего агента NIS и нынешнюю няньку Ким Бона с разным, но притягательным очарованием».

Говоря о своей экранной химии с детьми-актерами: «У нас было двое малышек, я многому должен был уделить внимание. Они всегда крутились вокруг меня, висели на мне, так что было физически нелегко, но я был счастлив. Чтобы сблизиться с ними, я всегда таскал мармеладных мишек в своих карманах».

Со Джи Соб работает актером на протяжении 22 лет, и рассказал о своих тревогах: «Вместо того, чтобы быть актером, который в одиночества тянет на себе проект, я хочу быть тем, кто отлично работает в команде и подходит под роль. Надеюсь, мои работы будут иметь успех, чтобы усилия людей, прилагаемые к проектам, не проходили даром».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив