Певица BEN обвиняется в манипуляциях с чартами + ответ агентства

1
891

Певица BEN – еще один артист агентства MAJOR9, которого обвинили в манипулировании графиками. Ранее этим обвинениям подвергся HAEUN.

Смотрите также: KCSC вынесла предупреждение шоу «Life Bar» за популяризацию алкогольных напитков

Последний трек BEN «180 Degree» находился под подозрением в манипулировании графиками. Хотя BEN и ранее получала любовь к своей музыке и занимала высокие позиции, ее впервые обвиняют в манипулировании графиками.

В отличие от ее предыдущих треков, претензии к «180 Degree» возникли из-за того, что песня поднималась в чартах в ночное время. Поскольку в это время количество пользователей является наименьшим, на графиках в реальном времени обычно преобладают группы с сильными фандомами, которые и продолжают стрим в это время.

Песня «180 Degree» выросла с похожей диаграммой, как и другие треки, обвиненные в манипулировании, такие, как «Pass» Nilo и «Way Back Home» Shaun. К тому же песня HAEUN «Shin Yong Jae» росла так же в чартах, и HAEUN находится в том же агентстве, что и BEN.

После обвинений агентство BEN MAJOR9 опубликовало официальное заявление, в котором говорится: «Из-за различных злонамеренных комментариев со стороны злостных пользователей не только артист, но и многие поклонники, которые поддерживают и любят его, испытывают сильную психологическую боль. Было вынесено решение о том, что агентство больше не может с этим мириться, поэтому мы планируем предпринять серьезные юридические действия».

MAJOR9 продолжили: «Мы собираем данные о клевете, распространении ложной информации и злонамеренных комментариях, и планируем предпринять скорые юридические действия без снисхождения к продолжающимся злонамеренным действиям, которые явно могут быть незаконными. Благодаря постоянному мониторингу и активному реагированию мы сделаем все возможное, чтобы защитить права нашего артиста. Мы просим содействия и поддержки. Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях