Бывшая участница Stellar рассказала, как группа была вовлечена в сексуальные концепции

19
13164

Гаён, бывшая участница группы Stellar, рассказала о том, как девушки были вынуждены принять провокационную концепцию.

Смотрите также: Кто возглавил рейтинг моделей рекламы KOBACO за 2018 год?

Гаён дала интервью для Insight в своем кафе, которым она сейчас управляет. В нем она рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась за 7 лет продвижения в Stellar.

Гаён рассказала: «В начале нашего дебюта наша концепция была близка к милой. Мы получили много внимания, потому что мы были группой, созданной Эриком из Shinhwa». Однако в течение 3-4 лет группа преуспеть не смогла, и в конечном итоге их продюсер Эрик покинул агентство. Девушки остались только с менеджером и генеральным директором. Еще три года группа оставалась неизвестной, пока не привлекла внимание сексуальной концепцией «Marionette».

Рассказывая о клипе «Marionette», Гаён раскрыла, что режиссер клипа потребовал от одной участницы, чтобы она проливала молоко, пока пила его. Так как в песне есть слова «утром я пью молоко», девушка ничего не заподозрила. Она просто следовала указаниям, но сцена была отредактирована в сексуальном контексте.

Гаён сказала: «Я была шокирована. Участнице, которая пила молоко, было 20 лет в то время. Она не могла пить молоко с тех пор. Нам всем было очень больно. Мы действительно не знали, что все получится так».

Гаён продолжила: «Во время «Vibrato» они потребовали, чтобы мы носили провокационную одежду в день съемок. Мы сказали им, что абсолютно не можем танцевать в этом, но они ответили: «Просто сделайте это. Почему вы жалуетесь, даже не попытавшись?» Поэтому, сделав всего 5 кадров, мы сказали: «Видите, это слишком провокационно». Но именно эти фотографии попали в альбом».

Гаён рассказала, когда девушки пытались сказать, что не хотят этого делать, то им говорили: «Вам лучше подумать о контракте с агентством». Она добавила: «Мы были молодыми и боялись, что нам придется заплатить штраф за нарушение, а также беспокоились о своем будущем в этой индустрии».

Stellar – это воспоминание, которое Гаён хочет стереть. Она сказала: «Я бы не хотела снова возвратиться в то время».

Людям, мечтающими стать айдолами, Гаён сказала: «Если вы пытаетесь из любопытства и потому, что мир айдолов кажется сказкой, я хочу сказать, не делайте этого. Если это ваша мечта, тогда усердно трудитесь ради нее. Если вы много работали, но ничего не получилось, не думайте, что это провал. Просто найдите путь, который подходит вам лучше».

Послушайте полное интервью с Гаён ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе