Кай (EXO) поделился мыслями о сольном альбоме, вирусном фанкаме и счастливых моментах

7
5679

В эпизоде радио-шоу от KBS Cool FM Moon Hee Jun’s Music Show от 19 декабря Кай из EXO появился в качестве гостя и говорил о его счастливых моментах, гордости за фанатов, вирусном фанкаме и многом другом.

Смотрите также: D.O. из EXO рассказал о своей цели на будущее и новом прозвище

Ведущий Мун Хи Джун прокомментировал, что Кай хорошо известен своими танцевальными навыками, и спросил, продолжает ли он заниматься танцами. Айдол подтвердил, что всегда это делает. «Я занимаюсь этим, потому что получаю колоссальное удовольствие, это даже важнее, чем попытки улучшиться», — объяснил он. Мун Хи Джун также поинтересовался, занимается ли танцор вне хореографии для песен, которые продвигает группа, на что участник EXO улыбнулся и подтвердил, что это так.

«Ты действительно любишь танцевать. Это впечатляет», — сказал ведущий. Ким Чонин снова улыбнулся и скромно ответил: «Я так давно этим занимаюсь». А затем добавил, что он самый счастливый, когда двигается под музыку. На вопрос о том, когда труднее всего танцевать, Кай обычно отвечает, что он не любит практиковаться в дождливые дни или по утрам, но ему все равно это нравится.

Мун Хи Джун поделился в эфире, что перед шоу Кай признался, что сейчас он чувствует себя самым счастливым. Айдол прокомментировал: «Я счастлив с тех пор, как мы дебютировали, ведь я делаю то, что хочу и то, что мне нравится». Он также объяснил, что в последнее время чувствует себя более зрелым и видит больше возможностей осуществлять задуманное. «Кроме того, я действительно счастлив, когда провожу время со своими одногруппниками», — добавил Чонин и сказал, что все парни очень хорошо ладят.

Другой темой, затронутой во время шоу, стал вирусный фанкам Кая, исполняющего «Tempo». Мун Хи Джун поведал, что на одном сайте видео было просмотрено 1,18 миллионов раз, а люди оставляют хорошие комментарии и хвалят танцора, на что последний рассмеялся и сказал: «Мне приятно слушать похвалу, но я также думаю в такие моменты, что мне нужно работать усерднее». Он добавил, что не только чувствует себя счастливо во время танца, но и понял, что делает людей, наблюдающих за ним, более счастливыми.

MC также спросил Чонина, как он отреагировал, наблюдая за собой в этом фанкаме. Танцор сказал: «Я всегда смущаюсь в таких ситуациях. А еще обычно вижу только неудачные моменты. На самом деле, я смотрел видео до того, как оно стало вирусным, и я увидел вещи, которые меня разочаровали. Я думал об этом, но многим все понравилось. И тогда я понял, что если исправить эти вещи, когда буду выступать в следующий раз, возможно, фанкам получит 2 миллиона просмотров. Хах. Это шутка!»

Мун Хи Джун позже сообщил, как один из поклонников прокомментировал, что при объединении просмотров на всех сайтах в социальных сетях видео достигнет более 3 миллионов просмотров.

Когда Кая спросили, какой самый запоминающийся момент был в уходящем году, он ответил, что хотя все было для него важным и ярким, но продвижение в группе делает его счастливее: «Я так радуюсь, когда  встречаю наших фанатов вместе с участниками во время нового выступления». Танцор также отметил одно особенное событие в его сольной деятельности — показ мод Gucci в Париже, где он смог посетить такое интересное мероприятие, а также увидеть Эйфелеву башню.

Далее ведущий рассказал Каю, что китайские фанаты работают над созданием благотворительной школы от его имени в честь предстоящего дня рождения. Участник EXO ахнул, когда услышал это, ведь оказалось, что он не знал. «Ого, это так здорово! Огромное спасибо. Мне нравятся такие вещи. Я горжусь своими поклонниками за то, что они стараются сделать счастливее других людей».

В эфире поднялся вопрос о том, есть ли у Кая какие-либо мысли о выпуске сольного альбома, на что айдол ответил: «Конечно, да». Но на вопрос о конкретных планах ответил, что это секрет.

Посмотрите вирусный фанкам, о котором говорили участники эфира радио-шоу ниже.

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях