Мунбёль и Сола из MAMAMOO сделали предупреждение злонамеренным комментаторам

1
5776

Мунбёль и Сола из MAMAMOO строго ответили на злонамеренные комментарии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: NCT Dream выпустят песню для SM Station

16 декабря две звезды провели трансляцию в приложении Naver V Live, в которой они болтали со своими поклонниками на различные темы. В какой-то момент Мунбёль заметила, что фанат написал комментарий: «Если вы собираетесь публиковать плохие комментарии, пожалуйста, уходите». Удивленная Сола ответила: «Кто-то опубликовал такие комментарии?»

Затем Мунбёль поделилась своими откровенными мыслями по этому вопросу, отметив: «Если честно, я действительно не понимаю злонамеренных комментаторов. Люди должны говорить только хорошие вещи. Вы не должны обсуждать других людей».

Она продолжила: «Мы не боги, поэтому мы не должны безрассудно оскорблять других людей. У каждого есть свои уникальные черты, и мы не можем указывать другим, что делать или как себя вести».

Сола согласилась: «Правильно», и Мунбёль добавила: «Кроме того, все происходит по кругу; если люди оскорбляют других, это неизбежно вернется к ним».

Затем Сола спросила Мунбёль, есть ли какие-нибудь злые комментарии, особенно выделяющиеся в ее памяти, на которые она хотела бы ответить. «Я никогда не думала об этом», — задумавшись ответила Мунбёль. «Я бы хотел ответить на все вредоносные комментарии».

Поразмыслив над этим, она решила: «Когда кто-то пишет, что MAMAMOO некрасивые, то я хочу ответить «Пожалуйста, покажите нам свое лицо».

Мунбёль предположила: «Всякий раз, когда люди публикуют подобные комментарии, я думаю, что они должны идентифицировать себя: поставить свою фотографию, номер мобильного телефона и адрес».

Сола ответила: «Это была бы хорошая система». Мунбель продолжила: «Если бы они были обязаны это делать, то не оскорбляли бы других».

Сола продолжила замечание: «Глядя на злобные комментарии, я часто вижу, как люди говорят, что мое лицо обвисло, поскольку я самая старшая в нашей группе». Видимо ,расстроенная Мунбёль посмотрела в камеру и воскликнула: «Может быть, это ваше лицо так выглядит?»

Затем Мунбёль спросила: «Независимо от того, кто это, зачем вам нападать на кого-то лично? Будь то чье-то лицо, характер или стиль в одежде».

Участницы MAMAMOO также сказали, их расстраивает то, что их поклонники пострадали от таких комментариев.

«Когда дело доходит до таких злых комментаторов, я не готова прощать», — сказала Мунбёль. «Потому что я видела, как такие комментарии наносят вред чувствам наших MooMoos (официальное название фан-клуба MAMAMOO), которые любят нас. Почему вам нужно ранить чувства других людей? Такие люди определенно должны быть наказаны».

Она добавила: «Я слышала, что таким людям совершенно нормально оскорблять других людей, но потом они злятся, когда кто-то оскорбляет их. Я тоже этого не понимаю».

Мунбёль, чтобы успокоить фанатов группы, продолжила: «MooMoos, вам не нужно беспокоиться о злонамеренных комментаторах. Мы очень сильные. Нам бывает немного обидно, но потом мы просто говорим [пренебрежительно]: «Что это?» и снова становимся сильными». Сола уверенно вмешалась: «Я способна ответить на любой злонамеренный комментарий».

Мунбёль взволнованно ответила: «Должны ли мы иногда это делать? Читать вредоносные комментарии? Я думаю, что для нас было бы хорошо делать что-то подобное». Сола сказала с улыбкой: «Конечно. Я могу делать это. Я видела много вредоносных комментариев. Мы сделаем это в следующий раз».

Когда фанат спросил, намеренно ли они искали вредоносные комментарии, Сола объяснила: «Мы не ищем их, они просто есть. Мы не читаем их специально. Мы просто случайно видим их». Мунбёль вмешалась: «А потом мы чувствуем недоверие». Сола согласилась: «Многие из них ошеломляют».

Мунбёль добавила: «Я видела, как многие люди пишут комментарии, притворяясь, что знают нас хорошо, когда это не так».

Затем Сола призналась: «Так как мы люди, бывают моменты, когда я вижу подобные комментарии и думаю «Я на самом деле такая?», но MooMoos оставляют так много положительных комментариев и добрых слов, что я быстро могу восстановиться».

Две звезды начали предупреждать злонамеренных комментаторов, что они готовы принять меры. Мунбёль со смехом спросила Солу: «Разве мы не должны просто составить список злонамеренных комментаторов и затем сообщить о них нашему юристу?»

Затем она обратилась непосредственно к комментаторам, заявив: «Будьте осторожны, злые комментаторы. Не обижайте чувства наших MooMoos. Если вы обидите чувства людей, которые любят нас, MAMAMOO не будут просто стоять и наблюдать».

Сола так же предупредила: «Злобные комментаторы, будьте осторожны. Мы сделаем скриншоты».

«Мы не позволим вам спустить все это с рук», — вмешалась Мунбёль. — «Почему вы причиняете боль другим людям? Просто живите своей жизнью хорошо, не говоря другим людям, что делать».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях