WINNER выразили зависть к отношениям Сон Мино и Ян Хён Сока

4
2421

18 декабря участники WINNER стали гостями эпизода шоу JTBC «Idol Room». Кан Сынюн и Ким Джину рассказали, что завидуют недавнему развитию отношений Сон Мино с основателем YG Entertainment Ян Хён Соком.

Смотрите также: Кан Сынюн рассказал о новой песне WINNER «Millions»

Ведущие передачи Чон Хён Дон и Дефконн спросили участников группы, могут ли они называть Ян Хён Сока «хёном» вместо формального «босс». Кан Сынюн ответил: «Нет, пока нет. Только Мино получил разрешение называть его так».

Он продолжил: «Мино недавно выступил с речью, после того как занял первое место на музыкальном шоу. Он прочитал свою благодарственную речь и обратился к Ян Хён Соку, сказав: «Отец Ян!» Ян Хён Сок был так счастлив, что опубликовал это в социальных сетях и написал: «Отец Ян? Давай теперь просто перейдем к «хёну Ян». Так что теперь только Мино может называть его так».

Кан Сынюн с оптимизмом добавил: «Может быть, если остальные из нас также выиграют первое место и упомянут его в своей речи, мы сможем называть его так же».

Затем ведущие попросили Сынюна исполнить фристайл-рэп, в котором он может поделиться своими мыслями за последние восемь месяцев, пока группа готовилась к возвращению, или трудностями, с которыми они столкнулись при создании музыки.

В своем рэпе Сынюн напрямую обратился к Ян Хён Соку: «Босс Ян! Я также хочу называть тебя «хёном», но почему мне нельзя этого делать? Почему только Мино разрешено это делать? Похоже, это потому, что «Fiancé» была успешной. Если я тоже сделаю сольное возвращение и выиграю первое место, смогу ли я назвать вас «хён»?» Он закончил свой рэп, заявив: «Босс Ян, хён Ян, я люблю вас!»

Затем и Ким Джину исполнил свой собственный фристайл-рэп, и Сынюн в шутку сказал: «Я не могу быть единственным, кто это делает. Я не хочу, чтобы мне было стыдно за себя».

Ким Джину также обратился к Ян Хён Соку в своем рэпе, неоднократно называя его «босс Ян», прежде чем объявить: «Теперь я буду называть вас «хён Ян» вместо «босс Ян». Хён Ян!»

Чон Хён Дон, обращаясь к Ли Сынхуну, спросил его, не разочарован ли он тем, что заглавная песня нового альбома группы принадлежит не ему, так как Сынхун тоже пишет песни. Ли Сынхун ответил: «Это потому, что на каждые 100 песен, которые пишет Сынюн, я пишу три. Объем работы, которую он делает, просто потрясающий».

Затем ведущие посмотрели на Джину и пошутили, почему он сидит сложа руки. Сынюн на это выдал спойлер, что Джину готовит сольную музыку. «Уже есть несколько песен, они хорошие», — добавил он.

Также участники подтвердили, что Ли Сынхун тоже готовит сольные песни. Ведущие прокомментировали, что Мино показал им всем хороший пример, на что тот рассмеялся и сказал: «Следуйте за мной!»

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях