Джехё из Block B попрощался с фанатами перед уходом в армию

1
727

Джехё из Block B оставил поклонникам трогательное рукописное послание перед уходом в армию.

Смотрите также: P.O. из Block B полностью очарован актрисой Сон Хе Ге

20 декабря айдол опубликовал письмо на официальном фан-кафе группы, в котором выразил свое сожаление относительно того, что не сможет служить в качестве солдата регулярной армии, а также поблагодарил фанатов за любовь и поддержку.

«Здравствуйте, это Джехё. Я думал, что меня никогда не призовут, но вот время и настало. Мне стыдно и жаль, что я не могу проходить службу в регулярных войсках из-за травмы колена.

Перед уходом в армию я готовился к многочисленным мероприятиям, чтобы успеть как можно больше пообщаться с поклонниками, и тогда осознал, насколько любим вами, ребята. Я благодарен за то, что вы демонстрировали мне безусловную любовь, но еще больше я благодарен за ваши волнения о том, все ли со мной будет хорошо во время службы. Я не могу перестать благодарить вас за любовь.

Я не смогу принимать участие в официальных мероприятиях во время прохождения обязательной военной службы, но я продолжу участие в различных благотворительных акциях. Новости о моем зачислении в армию могли стать грустными для кого-то, в особенности для поклонников, которым через многое пришлось пройти, однако я обязан выполнить свой долг в качестве корейского мужчины и гражданина страны. Все обязаны сделать это, поэтому сильно не переживайте!

Сейчас я пишу это письмо, находясь в отеле около тренировочного центра новобранцев в Нонсане, у меня смешанные чувства. Часть меня наконец осознала, что происходит, а другая все еще считает происходящее сном.

Готов спорить, многим из вас интересно посмотреть, как я смотрю с бритой головой! Я пока не стригся. Если завтра утром, после стрижки, все будет выглядеть не слишком жутко, я поделюсь с вами снимком. И любовь, полученная от вас, ребята… Я буду работать еще усерднее, чтобы отплатить за нее.

Помимо этого, не волнуйтесь за меня, я быстро смогу сориентироваться в новой обстановке и завести новых друзей. Я волнуюсь о том, что вы можете забыть про меня, не видя долгое время. Пожалуйста, не забывайте обо мне.

Я надеюсь вернуться зрелым человеком. Готов спорить, если кто-то, кто не знает меня, прочтет это, он подумает, что я буду служить в регулярной армии. Я хочу пойти на концерт Тэиля, который скоро состоится, но расстроен, так как уже не смогу этого сделать. Я должен так много сказать прямо сейчас, но это не конец, поэтому я соберусь, перестану писать эти депрессивные и темные слова.

Я продолжу публиковать письма и другие вещи во время своей службы, если получится. Пожалуйста, позаботьтесь об остальных участниках. Если вы хорошо их знаете, то можете видеть, что они очень зрелые и добросердечные. На ужин сегодня я поел цыпленка и рагу из тофу. Я поел все, о чем буду скучать во время тренировок, поэтому не переживайте. Я тоже буду ждать дня, когда мы все снова встретимся!

Пока я пишу, мои чувства становятся все более и более запутанными. Я думаю, что буду проходить службу в качестве общественного служащего в приемном пункте Сеула. Сеульская водопроводная вода Арису! Я позабочусь об этом. BBC (Block B Club), которые всегда наполняют мою внутреннюю пустоту незаслуженной мною любовью, я люблю вас. Я прошу вас продолжать слушать новую музыку наших участников, стримить ее как сумасшедшие, как только она будет выходить. Салют!».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях