Нежданная встреча Шин Се Гён со своим кумиром на шоу Food Truck Without Borders

2
1013

19 декабря, в эфире реалити-шоу Food Truck Without Borders канала Olive TV, состав ведущих ждал невероятный сюрприз. Съёмочную площадку посетил знаменитый французский писатель, автор, работающий в жанре научной фантастики.

Смотрите также: Шин Се Гён в фотосессии и интервью журнала Cosmopolitan

Ранее ведущие планировали грандиозное открытие своего грузовичка с едой в Париже и представляли, кого из знаменитых французов могли бы позвать на мероприятие. Актриса Шин Се Гён, которая является огромной и долговременной фанаткой писателя Бернара Вебера, отправила ему сообщение в социальной сети, приглашая на открытие их мини-бизнеса.

На третий день работы грузовичка Бернар Вербер лично прибыл на съёмочную площадку, «заморозив» корейскую актрису своей широкой улыбкой. Он поговорил со всеми участниками, включая двух своих самых преданных поклонников — Ли И Гёна и Шин Се Гён. Писатель заказал кимчи с тофу и острого цыпленка.

Напомним, что шоу Food Truck Without Borders выходит по средам в 23:00 по корейскому времени.

Самыми знаменитыми работами Бернара Вербера являются 5 трилогий, включая «Мы, муравьи», «Танатонавты» и «Мы, боги», а также «Звёздная бабочка», «Зеркало Кассандры» и многое другое.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе