За что Сухо поблагодарил Кая?

1
4995

Сухо и Чен из группы EXO присутствовали в качестве гостей на радио MBC Idol Radio 20 декабря, и ответили на насколько вопросов ведущего Ильхуна из BTOB.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: У Соён (LABOUM) диагностировали грипп А

У парней была возможность похвалить друг друга, и Сухо сказал, что Чен самый добрый человек которого он знает. В ответ Чен назвал Сухо страстным человеком, потому что тот, самый старательный человек из всех, кого знает Чен.

Затем он поделился, что Сухо во время подготовки к возвращению EXO с Love Shot еще участвовал в двух мюзиклах. В ответ на это Сухо решил поблагодарить Кая. Как оказалось Кай помогал Сухо на индивидуальных занятиях, чтобы улучшить хореографию: «Я не мог много заниматься из-за участия в мюзиклах, поэтому Кай очень помог занимаясь со мной. Он даже помог мне с моим соло во втором куплете. Я очень ему благодарен».

Позже Сухо решил разрушить сентиментальную атмосферу комичным замечанием: «Он все время мне говорит, что я должен купить ему что-то за это. Он говорит, что–то типа: «Разве я не получу подарок, это же Рождество и все-такое». Кай, будь уверен, я спланирую все это в тайне, и подарок и ужин за мой счет».

В конце Сухо решил порадовать фанатов небольшим спойлером эфира группы в приложении V Live: «Это наша первая полноценная групповая деятельность за долгое время, поэтому все участники сейчас напряжены. Вы сможете увидеть энергичную сторону D.O».

Посмотреть эфир можете здесь.

Onew © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив