Фотографии с церемонии начала съёмок дорамы «Хроники Асадаля»

0
4588

5 декабря состоялась официальная церемония начала съёмок новой дорамы канала tvN под рабочим названием «Хроники Асадаля», фотографии с которой попали в сеть лишь сегодня.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Достоинство императрицы»

Фантастическая дорама «Хроники Асадаля» расскажет о таинственном городе Асадаль, который был столицей первого корейского государства Кочосон. Сюжет повествует об историях местных жителей, их конфликтах, любовных романах и взаимоотношениях в целом в процессе развития города, в котором был рожден герой.

На церемонии начала съёмок присутствовал основной актерский состав проекта.

Сон Джун Ки: «Многие из вас помогли выстроить съёмочную площадку и создать множество различных деталей для дорамы, а я с другими актерами, съёмочной группой и нашим режиссером подготовился к работе. Я отдам всю свою страсть и время, чтобы создать лучший сериал».

Чан Дон Гон: «Я горд тем, что могу поработать с лучшими режиссером, сценаристом, съёмочной группой и актерами в то время, когда создается новый жанр корейских дорам. Это будет долгий процесс, но я надеюсь, что мы проведем его без травм, поэтому желаю всем нам успешного путешествия до самого конца».

Ким Джи Вон: «Я рада началу съёмок на этой прекрасной площадке с великолепными коллегами, нашим режиссером и съёмочной группой. Я надеюсь, результат будет успешным и все будут здоровы».

Ким Ок Бин: «Я благодарна и горда, что смогла присоединиться к столь привлекательному проекту. Я сделаю все возможное до самого конца и хотела бы подружиться со всеми вами».

Производственная группа: «На протяжении 20 лет корейские зрители наслаждались различными фантастическими проектами, сюжет которых основывался за темных временах. Однако ни один из них не касался Кореи. Мы верим, что настало время для корейской публики увидеть древний город, в котором главными героями являются корейцы. Пожалуйста, посмотрите наш сериал, который выйдет на экраны в 2019 году».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях