BLACKPINK показали своих очаровательных питомцев

13
11070

BLACKPINK показали своих питомцев и их уникальные таланты на шоу SBS «We Will Chanel You»!

Смотрите также: Сынри «метит» на место участницы BLACKPINK

В эпизоде от 20 декабря каждая участница засняла на камеру свою повседневную жизнь с домашними любимцами. Джису познакомила зрителей со своим трехлетним песиком Дальгомом. Они вместе поиграли на кровати, и Дальгом поразил зрителей своим очарованием. Джису пошутила: «Обычно он все время спит, но на этот раз видимо решил поиграть для телевидения, потому что его поведение изменилось, как только я включила камеру».

Джису пыталась продемонстрировать таланты Дальгома, но сколько бы они ни просила его дать левую лапу, он продолжал протягивать правую.

Дженни представила зрителям своего трехлетнего шпица по имени Кума. Девушка объяснила: «Кума в переводе с японского значит медведь. Его шерсть такого же цвета, что и у медведей, и даже есть белая шерстка на груди».

Кума помог хозяйке с фотосессией и поразил зрителей своей способностью понимать команды как на корейском, так и на английском языке.

Кроме того, Дженни показала своего восьмилетнего кокер-спаниеля по имени Кай, который очень любит еду, особенно клубнику. Кан Хо Дон рассказал, что до женитьбы у него дома жил кокер-спаниель, который пожевал всю мебель. Дженни ответила, что Кай раньше вел себя точно также, но затем повзрослел и стал спокойнее. 

Розэ показала своих рыбок по имени Джухван (что в переводе с корейского значит «оранжевый») и Ынбёль (соответственно, переводится как «серебристый»). Затем девушка показала, как Джухван выполняет различные трюки, а именно: преследует ее руку, прыгает за едой, плывет прямиком к руке ее отца.

Лиса представила зрителям своего годовалого котика по имени Лео. Лиса рассказала: «Когда я впервые принесла Лео домой, его ушки были свернуты, но сейчас уже нет, потому что он набрал вес». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях