DSP Media примут правовые меры против злостных комментариев

1
681

21-го декабря DSP Media объявили на своей официальной странице о решении принять серьезные меры для защиты своих артистов.

Смотрите также: Сколько заработали участники WANNA ONE за время существования группы?

Здравствуйте, это DSP Media. Мы благодарим всех поклонников, которые выразили поддержку нашим артистам.
До сегодняшнего дня наша компания смотрела на все негативные комментария как на форму проявления интереса и любви к нашим артистам. Но когда фанаты целенаправленно переступают определенные границы, мы рассматриваем это как иную форму выразить свою любовь, а также привлечь к себе внимание. Нам приходилось принимать на себя критику, когда наши сотрудники пытались прекратить такое поведение.
Но недавно наши артисты были подвержены интернет-атаке с использованием вульгарной лексики, клеветы и беспочвенных обвинений. Мы понимаем всю серьезность данной ситуации, поэтому уже несколько месяцев собираем доказательства. Мы также наняли юриста для принятия надлежащих действий.
После длительных раздумий DSP Media выдвинули найденные доказательства в полицейский участок Каннама.
С этого момента мы будет активно отвечать на любые оскорбительные нападки на наших артистов. Мы не пойдем ни на какие компромиссы или соглашения с лицами с криминальными наклонностями.
Мы благодарим всех, кто любит наших артистов, и обещаем сделать все возможное, чтобы вовремя защитить своих артистов. Спасибо.

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях