Звезды, которые сияли во время их зодиакального года «Золотой собаки»

8
4714

По мере приближения конца 2018 года эксперты перечислили звезд, которые действительно смогли сиять во время их зодиакального года — года «Золотой собаки».

Ключевой фигурой, чье имя было названо практически сразу же, стал лидер группы BTS, 1994 года рождения. RM выпала честь стать первым в истории корейским артистом, выступившим на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ. Также в этом году было множество других достижений, которые он и его группа BTS добились в 2018 году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 популярных айдолов, чьи фанкамы становятся вирусными


Другой участник BTS Джей-Хоуп, родившийся в 1994 году, также провел замечательный год. Юноша не только добился многочисленных достижений благодаря BTS, но и его микстейп «Hope World» достиг 38-го места в «Billboard 200».

Среди актеров, чья карьера сияла наиболее ярко в их зодиакальном году, выделяются Джу Джи Хун и Хён Бин (оба родились в 1982 году).

В этом году Джу Джи Хун блистательно сыграл в трех обсуждаемых в Корее фильмах: «Наедине с богами: Последние 49 дней», «Шпион направляется на Север», а также «Серийные убийства». Актер также собирается приветствовать зрителей по всему миру с помощью предстоящей первой в истории Netflix оригинальной дорамы «Королевство» в январе 2019 года.

В этом году Хён Бин сумел очаровать зрителей как на большом, так и на маленьком экране, благодаря огромному успеху своего исторического триллера о зомби «Ярость». На маленьком экране звезда в настоящее время работает с Пак Шин Хе, Чанёлем из EXO, и другими в дораме канала TVN «Воспоминания об Альгамбре».

Среди актрис выделяется только одна представительница в лице Ким Хе Су, родившаяся в 1970 году. Ким Хе Су снова поразила давних поклонников своим очарованием в фильме «Национальный день банкротства».

Другие актеры и актрисы, родившиеся в год собаки, для которых 2018 год был весьма успешный, стали Нам Джу Хёк (1994) с его работой в фильме «Великая битва», Сольхён из АОА (1994), также сыгравшая одну из главных ролей в фильме «Великая битва», Чхэ Су Бин (1994), которая провела напряженный год на маленьком экране с «Там, куда падают звёзды»,»Я не робот!», и многими другими.

Другие участники к-поп групп, таких как EXOMONSTA X и GOT7, достигли значительных успехов в 2018 году. Среди них выделяются, Сехун (1994), Чжухон (1994), Джинён (1994) и Джексон (1994). Ха Сон Ун (1994) также провел очень успешный год, участвуя в активной деятельности WANNA ONE, но год подходит к концу и он совсем скоро вернется в состав группы HOTSHOT.


Можете ли вы назвать других звезд, которые родились в год собаки и у которой был отличный год?

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях