5 пар знаменитостей с самыми длительными отношениями

4
37669

В этом году фанаты некоторых знаменитостей были очень рады услышать новости об их долгожданных браках. Так, 8 октября, после пяти лет отношений, певица Gummy и актёр Чо Джон Сок сочетались браком, а 17 ноября состоялась свадебная церемония пары комедиантов Ким Мин Ки и Хон Юн Хва, добрачные отношения которых длились на протяжении восьми лет.

Смотрите также: Хван Бо Ра уже пять лет состоит в отношениях

Вот 5 пар знаменитостей, отношения которых длятся уже достаточно длительное время и фанаты которых надеются на их скорую свадьбу.

1. Чон Кён Хо и Суён 

Актёр Чон Кён Хо и Суён из Girls’ Generation начали свои отношения в 2012 году, а официально признали их спустя два года.

Фанаты завидуют этой прекрасной паре, так как за все время их отношений ни разу не слышали о том, чтобы они ссорились. Однажды актер поделился своим амбициозным планом получить награду за лучшую мужскую роль, а затеи сделать возлюбленной предложение. Также, недавно он выразил свою поддержку Суён, недавно дебютировавшей с первым сольным синглом.

2. Юн Кё Сан и Хани Ли

Актеры Юн Кё Сан и Хани Ли познакомились в 2013 году и с тех пор начали встречаться.

Знаменитости продолжают демонстрировать поклонникам свою нежную привязанность друг к другу. Также, у пары есть две собаки Камса и Хэё. Примечательно, что если соединить прозвища обоих питомцев, то можно получить слово, переводящееся с корейского как «спасибо» (в разговорно-вежливой форме).

3. Ли Ки У и Ли Чон А

После совместных съемок в дораме канала tvN «Красавчики из лапшичной» в 2011 году, Ли Ки У и Ли Чон А начали свои отношения и в реальной жизни. Оба актёра официально заявили о своих отношениях спустя два года.

4. Ким У Бин и Шин Мин А 

Ким У Бин и Шин Мин А официально подтвердили свои отношения в 2015 году. Через два года Ким У Бину был диагностирован рак носоглотки и в свободное от графика время Шин Мин А сопровождала его в больницу. Недавно, влюбленные вместе встретили новый год в Австралии.

5. Beenzino и Стефани Михова

Рэпер Beenzino и модель Стефани Михова официально начали встречаться в 2015 году. Даже после того, как рэпер заступил на военную службу, его девушка продолжает делиться с фанатами их милыми фотографиями на своей странице в  Instagram. Между тем планируется, что Beenzino завершит свою службу совсем скоро, 28 февраля.

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив