7 к-поп айдолов, которые заступят на военную службу в 2019 году

32
24746

В мае 2018 года закон о призыве на военную службу в Южной Корее изменился, уменьшив максимальный возраст, до которого может быть отложена обязательная служба (с 30 до 28).

Из-за этого знаменитости мужского пола, родившиеся в 1989 году, должны были заступить на службу в этом году, такие как Юн Дуджун из Highlight, Чон Ён Хва из CNBLUE и Чо Квон из 2AM.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 популярных айдолов, чьи фанкамы становятся вирусными

Теперь приближается 2019 год, и звездам, которые родились в 1990 году, придется готовиться к предстоящему зачислению.

1. Сынри из BIGBANG

Сынри — самый молодой участник BIGBANG. В настоящее время все остальные участники уже проходят свою обязательную службу в армии.

Певец и предприниматель ранее заявил, что он зачислится в начале 2019 года, чтобы BIGBANG смогли как можно быстрее продвигаться в полном составе. 

2. Сюмин из EXO

Будучи одним из старших участников EXO, Сюмин будет первым из группы, кто отправится на военную службу.

3. Ян Ёсоб из Highlight

После того, как в этом году Юн Дуджун отправился в армию, Ян Ёсоб будет следующим участником Highlight. В октябре агентство Around Us Entertainment объявило, что Ян Ёсоб будет призван 24 января в качестве полицейского, после удачной сдачи экзаменов и интервью. 

4. Ли Кикван из Highlight

Кикван подал заявление о прохождении военной службы в качестве сотрудника полиции вместе с коллегой Ян Ёсобом. Его имя было включено в список прошедших кандидатов для 363-го набора служащих полиции. Сообщается, что его зачисление состоится в январе, но точная дата еще неизвестна. 

5. Чуно из 2PM

Чуно дебютировал в 2008 году в качестве участника 2PM и привлек внимание за его сходство с популярным исполнителем Рейном.

С тех пор он успешно продвигался не только в музыкальной карьере, но и на актерском поприще, снявшись в таких проектах, как «Двадцатник», «Шеф Ким», «Вок любви», «Только между влюбленными», и многих других. 

6. Ли Хон Ки из FTISLAND

После того, как в 2002 году он начал свою карьеру в качестве актера-ребенка в фильме «Волшебный ребенок, Ма Су Ри», Ли Хон Ки дебютировал в качестве участника группы FTISLAND в 2007 году. Он также снялся в таких дорамах, как «Ты прекрасен!», «Невеста столетия», «Хваюги», и других. 

7. Чансон из 2PM 

Впервые Чансон дебютировал в качестве актера в ситкоме 2007 года «Высокий удар!», а затем дебютировал в составе 2PM.

С тех пор он продолжал заниматься актерским мастерством и совсем недавно снялся в дораме «Что случилось с секретарём Ким?», получив множество положительных отзывов за актерское мастерство.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни 💎 © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив