Новыя дорама Ван Кая «Большая река» о времени реформ в Китае

0
361

Новыя «Большая река» с Ван Каем в главной роли стартовала на Dragon TV и Beijing TV с 10 декабря. Эта история разворачивается в период китайской экономической реформы с 1978 по 1992 год, когда три человека упорно раздвигают границы в трудные времена.

В дораме также заняты такие актеры как Ян Шо, Тун ЯоДун Цзы Цзянь и Цзинь Чэнь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Юй Хао Мин в дораме «Звон колокола на набережной Шанхая»

Сюжет:

Сун Юнь Хуэй (Ван Кай) очень умен, но его всегда подвергали дискриминации из-за происхождения. Он получает шанс сдать экзамены в 1978 году и успешно становится квалифицированным специалистом. Однако, как только он закладывает фундамент для своей карьеры, герой начинает терять себя из-за своей жажды «выбиться в люди».

Лэй Дун Бао (Ян Шо) — зять Юнь Хуэя, но совершенно отличается от него. Воспитанный в бедной семье, он типичный грубый и неотесанный деревенский парень. Во время экономической реформы он становится лидером, на которого другие сельские жители смотрят с низу вверх , но отсутствие у него образования в конечном итоге препятствует достижению его целей.

Ян Сюнь (Дун Цзы Цзянь), с другой стороны, отличается от них обоих. Он стремится быть человеком, сделавшим себя самостоятельно, чтобы найти возможности для бизнеса он вступает на путь становления предпринимателем.

Это редкий случай для китайского телевидения, когда дорама начала сниматься и получила премьеру в один и тот же год.

Посмотрите видео-тизер, промо-фото и постеры к дораме ниже.

Видео-тизер

Промо-фото

Постеры

Планируется 47 эпизодов.

Собирала информацию
Merrylinn,специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив